• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

хи... это как жиры-в мышцы?:)) Я этого даж в кошмаре представить не могу.... Просто когда спортом занимаешься, мышцы подтягиваюЦа, ты... ну как бы худеешь (или стройнеешь, я прост незнаю, что тут подобрать...)))... А в кг всё остаёЦа прежним.. но не думаю, что из за ентого надо переживать...

спорт..хм.. занималась я 3 года аэробикой.. нифига.. а вот 1 месяц без сладкого это что то=)))

короче...буду не есть сладкое, голодать...(я это уже делаю)
и заниматься спортом (я это тож делаю)
так что думаю что все о.к :)

ну в смысле жир он в энергию превращается.... ну я имею ввиду, что вместо жира мускулы :D

да спорт лучше диет. поначалу ты как бы толстеешь *мыщцы есть а жир есчё остался* а птом всё ок)

Алиссия Мур чё т я не видела,чтоб потом всё ок.как будет крупное телосложение так и останется,если будешь тока качаться.

gordeniya где было слово качаться? Не передёргивайте, пожалуйста) Я имела ввиду шейпинг или фитнес)

Незнаю я не худая, но и не толстая, хотя убралабы кг5-10.
Но ничего плохого я в этом не вижу.

Вот прочитала я сейчас все что вы тут написали - у меня просто перевернулось все внутри... Я, когда выкладывала вам грустную историю моей подруги, не думала, что найдутся люди с таким чувством юмора:
- Просто она хочет сэкономить на похоронных принадлежностях
- Если у нее там все настолько плохо, то странно, что она еще полгода протянет...
- да уж... точно чтобы сэкономить) на гробу и белых тапочках)
Боже мой, вам возможно эта ситуация показалась забавной? Конечно, что может быть веселей чужого горя? Да только я посмотрю, как вы будете смеятся, когда с вами (не дай Бог) случится подобное!
- Ой, так мы тебе и поверили!

Ну и зачем интересно мне понадобилось бы выдумывать такое? Если вы не верите - личные проблемы каждого - я ничего доказывать не собираюсь! Только прежде чем в такой категоричной форме обвинять меня в обмане, выяснили бы: "Возможно такое или нет?" Я всегда с большим уважением относилась почти ко всем высказавшимся на предыдущей странице, а особенно их мнение, но теперь...

chocolate я не сомневаюсь, что ты говоришь правду, другое дело.
она испортила спину, ей сказали, что она не сможет иметь детей... Ну всего и не упомнишь! Самое главное ей сказали, что если она срочно не потолстеет на 10 кг, то скорее всего умрет
это она тебе лично сказала? Мне это просто кажется не очень вероятным. Думаю, причина также и в другом, тк дитрофией она не страдает точно... Судя по параметрам.

chocolate, не, я тебе верю..
Знаете, народ, вы тут судите по параметрам:
Думаю, причина также и в другом, тк дитрофией она не страдает точно... Судя по параметрам.
Это может быть из-за того, что она резко похудела..Это действительно вредно для здоровья т.к. могут опуститься почки и т.д...так что ничего смешного я не вижу...

chocolate
никто ниче плохого не имел в виду... Эт я насчет белых тапочек)
просто история выглядет немного нереальной, и поэтому возможны различные вариации на эту тему...
Мы все сочувствуем тебе и твоей подруге и все-таки надеемся, что у вас все будет хорошо... Не обижайся на нас, просто тут народ веселый, а понять чужое горе сложно, не зная человека... Прости за то, что обидели.

своими шутками мы пытаемся поднять настроение.показать ,что и не с такими диагнозами выживают.у меня знакомая есть.ей одну грудь удалии.так она сейчас цветёт несмотря ни на что.к свадьбе готовится.юмор-спасение части бед.

ОнаНасмешили :) "Легким движение руки жиры превращаются в мышцы"это чего -то бред какой-то.

Вероничка не стоит так реагировать.может быть девушка имела в виду совсем другое.просто неправильно выразилась

Назад
Сверху