• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Корзиной

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Shinshi

Участник
Корзина

Помогите! Плииз! У меня корзина "Norton Protected Recycle Bin" а я хочу что бы у меня была стандартная корзина... Помогите =(

Трудно догадаться открыть свойства корзины?
Там на первой же вкладке можно выбрать поведение корзины и заголовок. А на второй отключить саму защиту.

Люди помогите пожалуйста! Дело в том, что я случайно поудаляла очень дорогие мне фотографии, которых больше нигде нет. Что бы их воссстановить мне надо найти корзину, но кто-то умный (предположительно мой дядя) удалил ярлычок корзины с рабочего стола, и теперь я не могу ее найти, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
UPD Я нашла корзину, но там ничего нет, что это такое???

:)~Cool_me~:)
Это значит, что у тебя стоит галочка "уничтожать файлы сразу после их удаления, не помещая их в корзину". Если компьютером не пользовались, то есть шанс с помощью сторонних программ что-то восстановить. В противном случае, прими мои соболезнования.

Zveryuga дело в том что я проверила сразу опцию, типа удалять не помещая в корзину... Галочки нет!

Тень
Нет, я в этом уверена, я даже для проверки удалила какой то маленький ненужный файл, типа картинки. Полезла в корзину - пусто(

Шогал
просто C:\RECYCLER оно находит, но там пусто, все остальное не открывается

Заметила очень интересную вешь:
Если я нажимаю: Очистить корзину
У меня спрашивают: Удалить 12 вещей?
Хотя в корзине ничего не лежит (ну ничего нет ПУСТО), а если это те фотки, то их должно было быть гораздо больше.й

Попробуй как-нибудь удалить ее (не только на C:\, но и на всех дисках). "Как-нибудь" - потому что Windows не даст просто так сделать это...

Ой... тема же звучала не как восстановить корзину, а как восстановить фотографии :) В общем загрузись с чего-нибудь другого (не из другой винды, потому что другая винда тоже посчитает Ресиклер за корзину) и поковырайся в RECYCLER'ах, там будут папки с SID'ами твоих пользователей, а внутри файлы на букву D - их скинь в надежное место, это они и есть. (Если они не очистились раньше).

Загрузись с любого загрузочного диска, где есть NTFSDOS.
Если нет таких дисков - одолжи у друга или поищи в инете. Помню, скачивал где-то в инете Hiren's Boot CD - весит для выделенки немного, зато там есть NTFSDOS Pro и куча полезных вещей :)

Столкнулась с тем, что при установке ОС Win XP администратор совсем убирает корзину (папки RECYCLER нет на диске). Как её подключить?

Откуда он убирает корзину? С рабочего стола или с диска?
Если с рабочего стола, то в свойствах экрана возвращается.

CHeL
Я же написала нет на диске! В свойствах экрана значок есть, но самой папки RECYCLER нет на диске. Где-то надо её в службах прописать или в реестре, не знаю...

Помогите! Плииз! У меня корзина "Norton Protected Recycle Bin" а я хочу что бы у меня была стандартная корзина...
у меня та же проблема.
При том, что сам Нортон давно уже не существует. и чтобы открыть корзину, просто щелкнуть на иконке недостаточно -надо выбрать "открыть". Впрочем, это не самая страшная проблема - у меня однажды было так, что при попытке очистить корзину любым способом, даже инутри, всё зависало, и корзина чистилась очисткой диска... Тогда, кается, всё решилдось с одной из плановых чисток Касперским.
Но если можно убать это название, я буду рада. Никакими "свойствами" этого не добиться - там можно выбрать только параметры удаления.

Назад
Сверху