Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) обижает, одну вообще отпнула куда подальше прям на моих глазах
. Это, собственно, и стало началом вражды
. В чем проявляется? Я постоянно нарываюсь на ссору, а она типа ничего не замечает
(только делает обиженное личико), только потом подружкам своим и учителям говорит обо мне всякую гадость. Прекратить я вражду не пыталась и не собираюсь
(зато классная пытается, потому что из-за этого вся женская половина класса распалась на две "группировки").
), и большая часть девчонок встала на мою сторону. Потом она пыталась поссорить меня с моей лучшей подружкой, но ей это не удалось, и она стала вести себя потише и не ввязывалась в мои дела. Конфликт, наверное, был бы жив до сих пор, но ей повезло - она ушла по собственному желанию.Кинь в ответ! И вообще, наплюй - мне тоже завидуют девчонки из параллельного класса, у нас с ними постоянно происходят стычки. Если ты хотя бы чуть-чуть отличаешьсяот остальных в лучшую сторону, это неизбежно...Юлиана написал(а):однажды девка из 9 класса просто подошла и кинула в меня кусочки бумаги
очень трудно скрыть свое настоящее отношение, если ты даже и не говоришь об этом вслух. Я думаю, "подруги" все равно чувствуют твое настоящее отношение к нимВ жизни я никогда не говорю что я красивее или моднее,наоборот я всегда стараюсь сделать комплимент девушкам купившим новые шмотки,замечаю их прекрасный цвет лица,даже Таньке обманувшей меня...Но здесь я решила назвать все своими именами..если я дейсвительно очень привлекательная?Почему я должна это скрывать?Я рада,что я такая и постараюсь сохранить свою красоту на долгие годы..Кстати ничего не дается просто так,на мою долю выпадает столько испытаний!!(Но повторяю я никогда не произношу таких слов в жизни..потому что не так поймут..((
я бы ограничиласьесли спросит почему не была...твой совет очень хорош,но для столь болезненной ситуации слишком резок.. скорее всего я скажу как есть:'мне не передали твое приглашение,т.к. девченки не могут видеть нас с тобой общающихся вместе,это их выводит из себя..И посоветую в предь не надеятся на девченок и не передавать через них более никаких сообщений
мне не передали твое приглашение... И посоветую впредь не передавать через них более никаких сообщений
).Ну,а дальше просто подходишь на перемене к деевченкам и мальчишкам и просишь их заполнить,на этой теме очень хорошо можно сблизиться с классом.Обрати внимание на их интересы,поддержи и ты уже не одна.Удачи!