Конфликт с классом
С 7 класса я стала хорошисткой. Ко мне достаточно хорошо относятся учителя. И, до недавнего времени, хорошо относились одноклассники. В прошлом году в классе появилась новенькая. Она получала хорошие отметки, подлизывалась к учителям. Она очень быстро вошла в “крутую” компанию и стала качать права. Я во всё это не ввязывалась, и мне не доставалось. Но в этом году я стала отличницей. Тут-то всё и началось. Будучи членом местной иерархической системы, она стала зам старостой.
И когда она в очередной раз орала чтобы 8-В закрыл, как она выражается, закрыл “пасти”
Я позволила себе сказать, что орёт больше всех она сама, за чем, как и следовало ожидать, последовало зам староставское “Заткнись”. Нам выдали четвертные баллы и тогда я увидела такое лицо – каким мог смотреть только Гитлер на Сталина. Через пару дней на уроке английского она, ни с того ни с сего, заявила, что я ненавижу её и “девочек” (ввиду имелась эта же “крутая” компания). Окончательно этот конфликт развязался 2 дня назад, когда я при ней упоминала что делала проект для колледжа при Краковском университете. Теперь она не может пройти мимо, не сказав мне какой-нибудь гадости, называет меня заучкой, дурой краковской **** отличницей. Когда я отвечаю на уроке она меня кривляет. Но, самое ужасное – она подговорила против меня весь класс! Теперь надо мной издеваются все, в сущности девочки. Меня возненавидело 20 человек! Что мне