• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с классом

• Автор темы Автор темы Margarita
  • Дата начала Дата начала
У нас каждый хочет как-нибудь выпендриться,мы не уважаем друг друга и вообще мы не дружелюбный класс,но объединяемся мы в тех случаях,когда нужно что-то списать,все о своих разборках забывают сразу.

Nimfa
У меня собственно аналогичная ситуация.
Но я за исключением 2х человек вообще с классом не общаюсь.

Алия а ты не хочешь сказать им всё напрямик?
Попробуй на всё забить и в школе только учиться. Ты писала что перешла в другой класс, так почему бы тебе не общаться с бывшими одноклассниками?

Моя подруга меня боится, я из-за характера на нее часто ору :death: . А перед подругой этой весь класс дрожит!:devil: :evil: :zub:

В этом году в наш 11 класс пришли 3 девчонки из соседней школы, которую в этом году закрыли. И они сразу так себя поставили, как будто уже по меньшей мере лет 5 с нами учатся. Некоторые девчонки в классе вполне довольны и считают, что новенькие гармонично влились в наш коллектив, но наша компашка иного мнения: мы считаем, что раз уж вы пришли в чужой класс, нефиг диктовать свои правила. Открытых действий против наших новых АНТИПОДОВ мы не предпринимаем, но при посягательстве на наше честное имя отвечаем тем же ))))

Алия,как не обидно ,но трудно переделать уже сложившееся отношение твоего класса к тебе.Остается 2пути:или сменить учебное учреждение,или просто "забить" на всех.Но имей ввиду,что если сменишь коллектив,то в новый коллектив надо войти уже другим человеком,это не сложно т.к. ты там будешь новичок.Посторайся поменяться и убрать комплексы.Чтобы иметь удачу в отношении с окружающими-нужно в первую очередь любить и уважать себя.Разберись в себе-что тебе самой в себе не нравится,и постарайся это поменять.Поверь,если ты войдешь в новый коллектив уверенным в себе и в своих возможностях человеком.то и отношение к тебе других людей будет соответствующим.(y)

Я считаю, что можно поменяться и в этом коллективе.

ИМХО надо интересы найти! Без интересов человек НЕ интересен.

АЛия расскажи о себе, чем увлекаешься? Ничего личного, просто хочу о тебе узнать, чтобы какая-то картина в голове представилась. Чем в свободное время увлекаешься. Если хочешь помощи и поддержки РАССКАЖИ НАМ О СЕБЕ!!!

Вообще изменяться немного сложно, потому что надо разбираться в своих мыслях, своём внутреннем мире. У тебя должна быть цель.

Такая ситуация как у тебя бывает тогда, когда твоё положение является противополжным отклонением от подсознательной цели в жизни. То есть ты с каким-то неучами в одном класс, а в это время внутренне понимаешь, что есть желание учится в высоко квалифицированной школе.

Попытайся измениться: кроме всякого рода маникюра, измени стрижку на совершенно новую, сходи в солярий, купи какую-нибудь стильную и модную вещь, которой нет ни укого, как у тебя.

Вообще советую обратиться за помощью к профессиональному психологу, но не школьному, а высоко квалифицированному, он то тебе поможет!

X-Reider, а что ей может сказать психолог? То же самое;)

Алия, напиши про свои интересы, пожалуйста...;)

Психолог ей понять свой внутренний мир поможет, разобраться с реалиями, которых Алия сейчас не понимает. И более того, она даже понять не может, что не понимает реалиев жизни.
Вообщем, если человек хочет измениться, то он должен изменяться.
К психологу, к родителям, к друзьям, Алия, ша-агом МАРШ!

Я увлекаюсь спортом. Люблю велоспорт, конькобежный и горные лыжи. Хожу в тренажерный зал. Хожу только с папой, потому что больше не с кем. Уговариваю единственную подругу сходить хоть раз, но она не хочет. Она стесняется (только я не знаю кого). А больше у меня нет друзей. Я поняла, что даже она мне не подруга.
Где бы найти мне хороших и честных друзей, которые бы мне давали какие-нибудь советы.

Алия
А если человек не хочет с тобой куда-то сходить то он уже считается недругом??? Странно...радуйся даже тому что ты с ней дружишь и она с тобой дружит!

Дело не только в этом. Я сейчас не хочу говорить о ней, а хочу поговорить о своем классе.

Алия, ты положись на случай;) и будь уверенной в себе, в том, что будет именно так, как хочешь ты.

Когда,я была в школе у меня тоже практически не было друзей.
Но потом пошла в тех.Стали поялвятся друзья.

ЗАймись чем-нибудь одним или другим очень профессионально и перегони других девчонок и мальчишек в классе в этом. Активной участвуй в жизни класса, дай понять, что тебе нравиться здесь учиться.

А ты думаешь, им интересно, что ей нравится там учиться?;)
Алия, в третий раз:D - как у тебя с учёбой?

Назад
Сверху