Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого при прищуривании в глазах прозрачные трещины или точки??? Помогите кто знает в чём дело? Врачи - окулисты говорят что это уплотнение стекловидного тела.. А как его излечить???
С надеждой...
Scholine, если бы не меншало! Не могу днём на улице, когда снег, сетло или на небо смотреть, эти корявые закарючки и точки до того мешают, аж не могу, и никак не уберёшь их(((
Врача бы сюда пригласить, НОРМАЛЬНОГО, не ну СПИД уже почти лечат а какую то ****ю не могут... Такого быть не может! Должен быть выход - и этот выход в хорошем враче))) ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Помогите мне! Есть же какие то методики... (
Сходи в Микрохирургию глаза, если у вас она есть, там у них прекрасная аппаратура, они полностью обследуют твои глаза и скажут что с твоими глазами.
Они даже не спрашивают на что жалуешься, потому что с помощь этой аппаратуры всё увидят сами. У нас такое обслеование стоит 500руб. К глазам надо относиться серьёзно.