• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с хрусталиком

Опрос Опрос А вы замечали прозрачные линии в глазах, особенные заметные при прищуривании???

• Да, у меня они есть...

Голосов: 2 25.0%
  • Нет, всё проверил, отсутствуют...

Голосов: 4 50.0%
  • Никогда не обращаю внимание, говорят они у всех есть...

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8

АртёмкА

Почетный участник
У кого при прищуривании в глазах прозрачные трещины или точки??? Помогите кто знает в чём дело? Врачи - окулисты говорят что это уплотнение стекловидного тела.. А как его излечить???
С надеждой...:rolleyes:

Тупые врачи сказли что всё нормальнО!!!!!!!!!

Я поэтому и незнаю что делать!!!

Scholine, если бы не меншало! Не могу днём на улице, когда снег, сетло или на небо смотреть, эти корявые закарючки и точки до того мешают, аж не могу, и никак не уберёшь их(((

Natka,
меня тоже такое иногда бывает
Врача бы сюда пригласить, НОРМАЛЬНОГО, не ну СПИД уже почти лечат а какую то ****ю не могут... Такого быть не может! Должен быть выход - и этот выход в хорошем враче))) ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Помогите мне! Есть же какие то методики... :)(

Да сходи ты к другому врачу! Чем мы здесь тебе можем помочь? Тут врачи не сидят. Тем более обследование нужно проводить.

Риба, верно говорит. УУ меня тоже такая фигня была. Мне ее лазером залечили. Только одно но. Видеть станешь немного хуже. Могут дже очки выписать.

Сходи в Микрохирургию глаза, если у вас она есть, там у них прекрасная аппаратура, они полностью обследуют твои глаза и скажут что с твоими глазами.
Они даже не спрашивают на что жалуешься, потому что с помощь этой аппаратуры всё увидят сами. У нас такое обслеование стоит 500руб. К глазам надо относиться серьёзно.

Назад
Сверху