• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с камерой, фотоальбомом и скриншотами в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Анастасия
  • Дата начала Дата начала
Шогал
Да! Ведь если SimLane1, тогда на номер 1 менять надо? Я меняла в названии файлов, так?
Фотоаппарат так и не работает тоже...

Ria, нет, не так...
Зайди в export и посмотри: там файл должен называться типа Иванов_1.FAM. Тогда меняй на номер 1. Если, допустим, Иванов_4.FAM - то на четверку.

ВОт-вот, и у меня так же. Да ещё хуже! У меня почему-то у некоторых семей (на одном neihborhood!!!) фотки делаются, как правило, у дурацких, а у других - нет!

Карина
А что значит "не путались"? Лично у меня фотки и так не путаются. В чем у тебя это проявляется?

Дюкаша н-р я поселила семью в дом и сфотографировала этот момент, а потом играла и фотографировала дальше. После того как я выхожу из лота и снова вхожу первая фотография оказывается последней, а последняя первой. Жутко неудобно.

Карина
Ну так какая же здесь путаница? :confused: И в реальной жизни, если ты будешь, например, каждый день делать фотографии и класть их все время друг на друга, когда ты захочешь их потом просмотреть, первой у тебя в руках окажется та, которую ты положила последней, разве нет? Но как никто в реальной жизни не заставляет тебя смотреть пачку фотографий обязательно сверху, а не снизу, так и в симском фотоальбоме есть функции "Перейти к первой" и "Перейти к последней", а уж оттуда можно листать фотки по одной вперед или назад соответственно. Чем тебя такой вариант не устраивает? Куда проще, чем пытаться это изменить, тем более, что вряд ли это возможно.

Дюкаша Я наверное как-то не так обьяснила. Фотографии путаются все подряд, не просто первая становиться последней, а идет н-р так: 1-я,3-я,9-я,12-я,2-я,4-я,5-я,20-я. Не знаю кого как, а меня жутко раздражает, если среди свадебных фотографий появляется фотография рожденного общими усилиями ребенка. Ну не на свадьбе же они его сделали?!

Карина
В теме про свадьбу я как раз читала, что у кого-то каждый раз симы рожают ребенка на свадьбе. :D

Ну это что-то у тебя непонятное творится. А в папке по номерам они у тебя в нужном порядке идут?

Карина, есть программа, что помогает менять местами фотографии, добавить, удалить нужные. ССылочку поищи в теме про программы в FAQ.

knopa, Nika большое спасибо, скачала, пошла смотреть. Может поможет!?!?
Не помогло, а так хотелось...

Если не ошибаюсь, то после установки СС от 7-го волка, а потом и в ММ. Хотя точно сказать не могу, но двольно давно, просто не боращала внимание на это:(

Тотальный краш

Народ, случилась у мен страшная вещь на днях: полетели все семьи. Я повезла чувака в даунтаун, он приехал - там никого, денег по нулям, знакомства по нулям. потом игра сорвалась. я ее включаю - а в соседстве одни домики, и никто не живет!...
Кто-нибудь знает, что проихошло и есть ли возможность это восстановить? Может у кого-нибудь была такая фигня?
И еще: я восстанавливала семью и каким-то образом восстановила им фотоальбом, а как - убей не помню. Не напомните?;)

Так я переустановила... но я домики перенесла туда.. там опять не заладилось чего-то... я там опять чего-то переделала, вроде заработало... но вот фотоальбом не могу восстановить. один раз получилось и забыла как делать. У меня это соседство целиком было заполнено, а фотки их - вообще вся жизнь, без них низя( У меня конечно еще одно соседство заполенное есть.... но эти вообще мне как родные( были....

Akari, что произошло, я не знаю, но вообще такие вещи просто так не случаются. У тебя как вообще в целом компьютер-то нормально работает? О подобном глюке на форуме как-то раз писали, но и то я не уверена, что там удалились все семьи. Но во всяком случае тоже в семье той симки, что ездила в ДТ, исчезли все деньги, знакомые, карьера и все остальное.

Что касается переноса, то что значит ты перенесла домики? Ты их без семей что ли переносила? Дома находятся в папке UserData#\Houses, сами симы - в папке UserData#\Characters, фотоальбом - в папке UserData#\PhotoAlbum. Сохраненные версии семей лежат в папке UserData#\Export, их можно импортировать снова в игру, поместив в папку UserData\Import, правда, при этом потеряются все знакомства и перенесенный фотоальбом после импорта у тебя не будет открываться из альбома семей, разве что ты переименуешь все фотки. А вот "снаружи" при желании всегда можно посмотреть. Ну а если район целиком переносить, тогда и фотоальбом работать должен, но не очень понятно, что произошло с твоим районом с технической точки зрения.

Да с компом проблемы были... зависал все время наглухо, выяснилось что мама умерла. Заменили все. стало работать. Но вот с игрой какая-то фигня...

Я в принципе знаю где что лежит. но дело не в том. когда игра полетела впервые - я стала смотреть - все персонажи, все дома - все-все-все на месте, но ничего не работает! Я не могу понять!
Ну я переустановила игру. перенесла в соседство только houses сами. Просто то соседство явно сломалось, потому что я создала ВСЕ семьи заново (не поселила, просто создала). потом зашла в какой-то домик, там начали заселять народ из города. потом глянь - в списке семей никого нет. что происходит непонятно. мб там ошибка какая...но фотоальбомы жалко) надо еще попробовать мб че получится

Akari, так у тебя это крушение игры произошло уже после устранения проблем с компьютером?
Фотоальбомы-то как раз никуда особо не должны были деться, у тебя же физически файлы не удаляются, я так понимаю, только семьи из игры сносит? Но если делать семьи заново, то из игры старые фотоальбомы не будут видны, конечно.

Да, после уже...
Именно, просто их нет в игре и все...
Знаешь, у меня другое соседство сначала полетело. там только одна моя семья была. я восстановила и как-то фотоальбом там появился - как не помню( вот, а потом она опять полетела.
Теперь уже будучи в другом соседстве альбомы не восстанавливаются...

Назад
Сверху