Дюкаша, ты гений! Ну какая же глупая я все-таки! Сразу и не догадалась, что ты имела ввиду, когда говорила импортировать. Когда ты написала, что эта папка находится только в первом соседстве, до меня сразу дошло. И я импортировала всех своих полетевших симов! Как ты и говорила, исчезли все знакомства и фотоальбомы (их я восстановила... я переименовала все фотки.. Да, мне охота этим заниматься! Часть фотоальбомов сохранилась, то ли цифра совпала, то ли еще чего-то.. Сейчас все семьи в основном под номерами 40 и выше... это я уже не знаю почему). Млин, а ведь я уже восстановила ВСЕ семьи... все 35 штук))) Но там срываются дома, а тут все работает. Все-таки я не понимаю, в чем дело было. Я уже со звездами некоторыми ездила сниматься, ничего не свисает, все работает. Так что спасибо тебе огромное!
А по поводу восстановленных семей - две суперзвезды не зависают почему-то, а вот та симка... Слетала безбожно, я ее удалила. создала ее одну без семьи, и, когда нажала Готово в создании семьи, игра сорвалась! Я создала ее под другой фамилией и именем. Все работало, но когда она стала звездой, опять начала срываться. Вообще у меня такое впечатление, что на этих дисках какая-то лажа с шестым EP.
При импортировании домиков домик этой симки срывается, раньше этого не было. Другие все работают. Я не знаю, есть ли резон тебе сейчас отсылать эти дома, работают вроде в этом соседстве-то. когда я их так перемещала - зависали, а когда импортировала - работают. Я так и не поняла, в чем дело. Ведь когда просматриваю домики в старой игре - все работает. Тока вот я в ней случайно эгзешник удалила, перенесла из новой игры (которая с других дисков) - работает. Единственное, чего я боюсь теперь, так это того, что если я натренирую кого-нибудь до суперзвезды, она слетать начнет.....
А, вот еще хотела спросить насчет импорта. Там в папке экспорт все семьи под двумя файлами с расширениями pub и FAM. FAM - это которая перемещается вместе с домиком, а pub - просто сеьмя или наоборот? или вообще не так? А то при перемещении они у меня все продублировались))))