• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с изображением (объединенная)

• Автор темы Автор темы bonifazzi
  • Дата начала Дата начала
B

bonifazzi

Гость
Всем привет!
Просьба помочь советом по такому багу:
При запуске некоторых игрушек (Сталинград, HL2) после нормального показа заставок разработчиков и издателей, нормально выводится главное меню игры. При попытке запуска игры монитор показывает картину Малевича "Чёрный квадрат" а судя по звуку музыки из колонок игра где-то там в недрах системного блока запускается нормально.
Перестановка разных версий драйверов ничего не меняет (может не те пробовал)
Конфигурация машины: Athlon 2000+, 512DDR 2700, FX 5700 Ultra
PS: А DOOM3 работает замечательно.

Дело не в компьютере - дело в игрушке - попробуй переустановить её - у меня такая же проблема была с одной игрушкой, но я её просто скопировал с другого компьютера, а не устанавливал - как оказалось - её необходимо было устанавливать :) Вобщем, дело в установке игрушки.... Ещё возможно когда-то изменил разрешение экрана в самой игре на то, которое монитор не держит, но это я думаю врядли ;)

Траблы с Графикой...

У меня не работает Директикс 3D аппаратное ускорения.
Сломалось из-за какой-то игры!
Посоветуйте че делать

Для начала можно попробовать переустановить DirectX, если не помогает, переустановить драйверы для видеокарты.

Так как проблема скорее программная, нежели железная, то помочь должна полная переустановка операционной системы. Не сверху уже установленной, а по новой.

Mne pichet proverka o drayverax!
I chitayu chto problema v nix.Drayverax videokarty!

Astral, правой кнопкой на значке «Мой компьютер», «Свойства», вкладка «Оборудование», кнопка «Диспетчер устройств», там разделе «Видеоадаптеры» можно посмотреть свою видеокарту. А потом можно скачать драйверы с сайта производителя видеокарты.

Проблемы с изображением

Почему при просмотре фильма на CD (преимущественно новых) на экране вместо изображения появляются маленькие движущиеся квадратики? Можно что-нибудь сделать? (кроме как поменять комп)

Можно попробовать обновить DivX и установить кодеки с дисков с фильмами. Естественно, если там их новые версии.

Anjelika
Скачай и установи пак кодеков.
_http://www.megapliki.pl/download/klcodec254f.exe

В нем всё необходимое есть.

Красная "шахматная" сетка ;)

Не знаю, с чем это связано, вероятно из-за видюхи. При входе в игру, появляется красная сетка. Игра виснет, да и комп тоже. Затем долго не могу включить компьютер. Подскажите, пжалста :))

Перегрев одной из частей компьютера. Процессора, материнской платы или видеокарты.

У меня видеокарта полетела из-за игры The Sims 2 Nightlife: только поставила её, начала чё-то новенькое грузить, а оно не загрузилось - всё стало ужасное - большое, неправильных цветов, игра вообще однородно синяя.... Ужас, короче. У меня на той квартире есть фотки, как приеду туда, могу показать. (тут всё тьфу-тьфу). И табло: "Драйвер экрана перестал отвечать". (я об этом уже писала в симской теме, вы уж испардоньте, но тут это вроде более уместно))) Там написано: "Windows - драйвер экрана nv4_disp прекратил правильно работать. Сохраните работу, перезапстите систему"... Уже нереально чё-то сохранить, перезагружать надо. И так теперь всегда. Может я могу куда-ньть залезть,чё-ньть подправить?..

у меня просто у самого были подобные прецеденты. Все решилось с заменой драйверов.

Тень
А у меня наоборот было - все работало нормально, но вот захотел обновить.... Хм... Лучше бы я этого не делал... :)

Назад
Сверху