S
Solnishko3
Гость
Zveryuga, я проверила перепаковку в Sims3DashBoard он испорченных файлов не показал, но симптомы действительно именно такие как Вы указали, в данный момент сгенерировала в Моих Документах чистый ElectronicArts, перенесла туда свой сейв, установила ErrorTrap, пытаюсь добиться стабильности, попутно пытаюсь еще разобраться с медленной загрузкой сохранок, в общем химичу. Ошибки с текстурами пока не возникло, но думаю все еще впереди. Sims3DashBoard обнаружил бы еслиб была ошибка перепаковки?
Brovka, ну еще позавчера, у меня было также -) Думаю действительно дело не в производительности, а что то сломалось
Zveryuga я попробую оставить файлы как были незапакованными, я то думала уменьшится время загрузки, а оно осталось прежним, а если нет разницы зачем, что то менять -)
Brovka, ну еще позавчера, у меня было также -) Думаю действительно дело не в производительности, а что то сломалось
Zveryuga я попробую оставить файлы как были незапакованными, я то думала уменьшится время загрузки, а оно осталось прежним, а если нет разницы зачем, что то менять -)