Добрый день, у меня такая проблема, с недавнего времени текстуры на симах стали выглядеть так

, иногда через какое то время становятся снова нормальными, при этом сим не может сделать ничего связанного с изменением внешнего вида (переодеться и уйти на работу, лечь спать в пижаме, повзрослеть). Ресетсим помогает через раз, сохранение и загрузка проблему решают. Недели две играла до этого нормально, только обновила систему и все работало прекрасно, с тех пор никаких новых модов и паков не ставила. Только что попробовала сделать ресет лота и текстуры всех симов в семье стали треугольными, а часть симов невидимками. Ощущение что они пытаются так долго прогружаются потому что один из семьи принял нормальный облик, но прошло уже минут 10 и это явно не загрузка при этом игра не тормозит и ход времени нормально продолжается, невидимки даже нормально идут на работу.
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
Текстуры персонажей отображаются неверно или не отображаются вообще.
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
скриншот выше
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
Версия 11.0.84.014001 пиратка, установлены все аддоны вплоть до Изысканной спальни.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Пробовала делать ресет симов и лота, удалила файлы
CASPartCache.package
CompositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.package
userPresets.package из c:\Users\...\The Sims3
Упаковала установленные паки в один (раньше хранились в разных фалах). Играю с ними уже несколько месяцев дело скорей всего не в них, просто хотела ускорить загрузку игры. Кстати у меня сохранки очень долго грузятся, минут 5-10, тоже не знаю что с этим делать. Сама игра грузится быстро, сохраняется быстро, в CAS входит быстро, при перемещении по городу не тормозит и сразу подгружает все объекты, даже не видно в общем то что подгружает. А вот грузятся сейвы долго. -(
DirectX и драйвер видеокарты новые.
Вертикальный синхроимпульс включен.
Единственное играю в оконном режиме, потому что в полноэкранном играть не могу - игра при запуске отрубает комп и ни синих экранов, ни какой либо информации не предоставляет. На перегрев видеокарты не похоже потому что специально мониторила температуру, в оконном режиме играет и при больших температурах без каких либо проблем. Грешу на несовместимость видюхи с какими то функциями симов, уже год в оконном играю в симс. В других играх проблем нет.
Из модов стоит Story Progreshion и Master Controler.
И набор причесок с Peggy проверила их в Sims3DashBoard сломанных нет, конфликтные убрала.
5. Данные Вашего компьютера.
Процессор: Intel(r)Core(tm) i7-2700K CPU @ 3.50GHz 3.50GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 480
Оперативка: 16,0 Гб
ОС: Windows 7 Домашняя Расширенная