Господамы симоводы!
Надеюсь, мой глас вопиющего в пустыне будет услышан)
В чем суть проблемы:
имеется Симс 2 17 в 1
Имеются сохраненки и куча контента. Со всем этим добром я долго играла на Винде ХР на стареньком компе и довольно успешно, но комп был реально стареньким, и пришло время его поменять
На нынешнем стоит Винда 7, видеокарта Nvidia GTX 650. Игра стоит на диске D, свободного места и на нем, и на системном С чуть более половины (на системном существенно поболее), папка EA Games с сохраненками и прочим также перенесена на D
Первое время играла довольно успешно: игра сама выставила практически всю графику на максимум, я часть параметров все же перевела на средний уровень, дабы не особо нагружать видюху и прочее железо, и, в целом, все шло нормально: пару раз вылетели, но после достаточно долгой игры (около 4 часов), я списала на рандомный глюк
А вот на прошлой неделе примерно начались чудеса: и вылеты, и - почему пишу именно в проблемы с графикой - вот такая прелесть на лотах:
сканировала папку даунлодс клин инстоллером и даунлодс органайзером, никаких битых и пустых package они не находят. С системой не припомню вроде никаких манипуляций, которые могли бы вызвать подобные изменения (хотя есть вариант, что она обновилась до SP1 - оно может такой результат дать?)
Попробовала перевести вес настройки на средние, убрать совсем сглаживание и тени - наряды на скринах начали отображаться нормально, но все равно через пару минут игра благополучно вылетела н рабочий стол.
Собственно, вопрос - мне откуда вообще "плясать"? - т.е. это у меня с карточкой какая-то пакость происходит (драйвер пробовала обновлять - результат тот же) или все же в даунлодс какая-то пакость затесалась, не отлавливаемая прогами, и стоит копать в этом направлении?
Заранее спасибо всем!