• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
kazarin
Не думаю. Хотя если не понравится результат, то можно поэкспериментировать.

У меня после установки "The Sims™ 2 Сады и особняки Каталог" у некоторых симов мужчин стал черным череп! Причем сменой внешности через зеркало это не уберается!
Что с этим делать и почему это случилось??? Раньше такого не было. И еще максовские деревья с цветочками становятся синими после сохранения участка, они не отображаются так как пользовательские без мешей. У кого-то такое было?

Кстати, насчет синего. Установила я на другом компе (на нем еще симы ни разу не ставились) все аддоны и стаффы (последний - сады и особняки) и скачала пару домов разных создателей. Так вот, дома одного из них отображаются с полностью синей землей, и никак я не могу это убрать. Черед clean installer удаляла дефолтные грунты, но это не помогло. Что это может быть такое?

Persephone?это может быть перекраска воды.Она даёт такой эффект,например,зимой.

tomodachi
Даже не знаю... я скачала несколько домов этого мейкера, и у всех такое. А вот дом, скаченный с мода вполне себе нормально отобразился.

Все, отмена. Решение проблемы с синим грунтом найдено: нужно применить код boolprop lotterrainpaints false и все снова станет зелененьким. Правда, я не уверена, что потом можно будет изменить цвет грунта снова.

Приветь)
Графика в симах слегка глючит, может поможете?
Некоторая мебель и большинство одежды плохо видно или просто сказать-расплывчата
f0f631591b2f.jpg
76b07f10a058.jpg

Когда я только поставлю мебель-она нормально работает, но как начинаю играть-некоторые вещи расплываются навсегда...
98b3045fce49.jpg

Одежда и мебель скачены из разных ресурсов и по смыслу хоть какая-то одежда должна нормально работать!
Вот какие у меня настройки стоят, скажите, может что-то надо исправить...Буду ждать ответа:)
070e4332108c.jpg

Зелёный Ёжик, похоже, что это видеокарта. У меня такое постоянно было на старом компе.

Зелёный Ёжик
Если играешь в оконном режиме - отключи его. И уменьши число пользовательского контента в кадре.

Я попробовала убрать дефолтные скины, снова зашла в игру, но проблема не исчезла! :(
Что мне делать?? Череп моего любимого сима черного цвета!!! (((( Это ужасно выглядит!
Посоветуйте как с этим быть???

kazarin, видеокарта у меня более менее нормальная, и, если бы она была плохая, то было бы плохо видно не только одежду, но и дома, деревья и остальную мебель. Верно?) Я над этим подумаю, спасибо)

Zveryuga, извините, но не знаю что такое "пользовательский контент в кадре", можете объяснить? И как уменьшить его число?

Зелёный Ёжик, а у меня окрестности тоже не расплывались, это сложные детализированные текстуры в основном делали. Причёски, кстати, нормально выглядели. Но я не утверждаю, что причина непременно в видеокарте, просто похоже. Если есть возможность, хорошо бы на время другую карту поставить и проверить. Может, попробовать к этой же карте драйвера поставить поновее.

Help!

Извините, если такой вопрос уже задавали.
Проблема в том, что когда захожу в район у меня все кроме деревьев и домов светится розовым и мигает...а когда захожу в любой дом, то стены мигают красным, но только стены...помогите!

У меня был странный глюк в игре - зашла в соседство, а мой династийный домик отображается через пень-колоду: только черная крыша и деревья.
Лот со скрипом, но прогрузился. На самом лоте тоже все подтормаживало, я семью выселила-вселила - и все ок.
Нормально отображаться и работать стало...
Причем остальные дома отображались и загружались нормально - быстро.
Не подскажете, в чем проблема? Нового скачанного в игре не было, со старым играю давно уже..

Заметила у себя неприятную проблему с отображением( Некоторые объекты при приближении камеры не просто расплываются, а становятся полностью прозрачными:( Причем не только скачанные, но и стандартные игровые. К примеру, у каминов исчезает кирпичное основание. Было это раньше или нет уже не вспомню, поскольку совсем недавно занялась постановочной фотографией, тогда все и обнаружилось.

По умолчанию у меня были установлены следующие параметры и в процессе игры не изменялись:

В остальном все абсолютно нормально и особых тормозов нет. Видеокарта GeForce 6600 на 128 мб. Помогите, пожалуйста, разрулить ситуацию, если возможно.

Volpe, так оно и будет.
Снимай с нажатой кнопкой Tab

Назад
Сверху