• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Stasya
Судя по этому у вас встроенная графика. Ко всему прочему производительность видео весьма слабая. Можно попробовать на сайте intel поискать драйвера, но маловероятно, что это поможет.

Zveryuga
и что же мне делать? новый комп покупать? играть-то очень хочется

Stasya
Можно попробовать графические настройки выставить на минимум.

У меня такая-же проблема как у Simah, после полчаса игры всё покрывается разноцветными треугольниками от предметов только чёрный силуэт у симов пропадают волосы и растопыриваются руки. И ещё после установки "Apartment Life" все файлы симов и домов стали выглядеть т. к. буд-то их уже распоковали в игру т.е. ромбика нет, а рамка синяя вообще пустая. Можно что-то сделать?

Совет по графике, может у кого-то будет схожая ситуация. Видео GeForce 8600 256 Mb, 1 Gb memory, Win XP. Минут через 15-30 непрерывной игры начинала глючить графика, мигали черные и желтые треугольники, игра заметно притормаживала, потом зависала и вылетала с ошибкой что-то там 3D Error. Переустановка дров на карту и DirectX не помогла. Проблема в итоге оказалась в том, что стояла программа Windows Blinds (улучшающая внешний вид винды). Теперь перед игрой, я выгружаю эту прогу (а заодно и Касперского для лучшей производительности) и больше никаких проблем с графикой и тормозами! Так, что тем у кого похожие проблемы, стоит обратить внимание ещё и на то, какие графические проги работают параллельно с игрой.

Nina
У меня проблемы с графикой практически исчезли после одновременной установки Квартир и нового блока питания. Не знаю, что именно помогло. :)

Simah, подскажи пожалуйста, что такое блок питания и с чем его " едят "?

Омг, это та штука которую обычно как раз таки обзывают компьютером :crazy: Прямоугольная коробка с кнопкой для включения и тп.

Не, не, я не весь компьютер целиком заменила! Только ту хрень в виде коробки (внутри системного блока), от которой идет куча проводков к материнской плате. Пусть специалисты меня поправят, но по-моему, именно она и называется блоком питания.

Компьютером называют системный блок. А блок питания - это устройство, которое подаёт напряжение на все части компьютера. Если мощности ПБ недостаточно, то какое-то устройство будет получать недостаточно электроэнергии и полезут проблемы с железом.

Проблема с CAS и bodyshop. Переустановила игру, ничего не клала в даунлоадс, пытаюсь создать сима и не могу: на какое бы из лиц я не кликала, лицо, появившееся первым, не меняется, также невозможно лицо редактировать - ну, нос увеличить или глаза - не изменяется ничего. Что с этим делать, ума не приложу. У кого-то было что-нибудь похожее?

Помогите я уже все делаю переустанавливаю игру и не помагает убрать эти красные стены!:confused:

Помогите плз, я поменяла разрешение экрана на 1600*1200, и теперь у меня не видно меню, изображение как-бы смещено. И-за отсутствия на экране меню, невозможно ничего сделать Т_Т.
В каком файле хранятся графические настройки, или где поменять значения расширения экрана.

Simma
может попробовать и у монитора поменять разрешение экрана в свойствах

Добрый день! Скажите пожалуйста, как решить следующую проблему: клонирую объект в SimPe,использую в лоте, а на экране городка эты объекы отображаются некорректно, вроде как размазывается или не показываются вообще. Как я заметил, в отличие от объекта-оригинала, объект-клон отображается на экране с текстурами, может в этом дело?

Ситуация такая, у меня были проблемы с Виндом, я его переустановила, а как следствие - переустановила всю игру. Обновила драйвера видеокарты (Nvidea GeForce 7800 GTX 256 mb) и теперь у меня в игре жутко расплывается текстуры, одежда вообще стала безрельефной, да что там! Даже лица теперь смазанные. До обновления драйверов такого не было, может это быть связано?

Все игры у меня лицензия, оператавки 2 Ггб.

Здрасти! один вопрос моник беру на днях мах разрешение там 1680х1050 вайдовый
будет ли нормально идти симс

jon_n
Под вайдовые моники на MTS2 лежит конфигурационный файл, как он в работе- не зна, у меня обычный. Нативно TS2 вайдскрин не поддерживают.

KateK написал(а):
До обновления драйверов такого не было, может это быть связано?
Откати и проверь.
Актуальные версии драйверов
http://www.nvidia.ru/object/winxp_178.24_whql_ru.html
http://www.nvidia.ru/object/winvista_x86_178.24_whql_ru.html
Никаких проблем с видеокартой седьмой серии, как раз они и стоят.

jon_n
Под вайдовые моники на MTS2 лежит конфигурационный файл, как он в работе- не зна, у меня обычный. Нативно TS2 вайдскрин не поддерживают.

мне интересно они хоть запускаться будутв более менее норм разрешении,а где фаилик искать сылки прямой нету :rolleyes:

Назад
Сверху