• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Помогите, пожалуйста, недоступна шкала сглаживания.
c08dd8d15454.jpg

Скриншоты получаются с неестественными неровностями, как ее можно включить? :(

Последнее редактирование модератором:
Soundi
Или же функция сглаживания не поддерживается видеокартой или в системе установлены слишком старые драйвера для неё.

kamikadza676 , у меня такое было, хотя и видеокарта сильная и драйвера новые.. Долго тыкалась пока не поняла что мешает старая версия СимПе , снесла - и всё наладилось.
Может у тебя какие-нибудь хаки стоят, попробуй поиграть без закачек и доп. програм.

Zveryuga
Эта функция у меня работала с этими дравами и картой :(
Еля
вот хаков у меня много, и вроде я пораньше устанавливала СимПе... надо будет попробывать спасибо!

Zveryuga
ааааааа, спасибо, точно я играла на полной эран!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я ща в окне, а раньше она точно была!!

Народ, помогите мне с моей жуткой проблемой :( Раньше у меня были чёрные полоски по экрану, после обновления драйверов они стали разноцветными, а потом и вовсе игра начала выносить ошибку на английском (The graphics adapter in this system experieced an internal error. Please contact your graphics adapter manufacturer for technical support. The application will not terminate.). Раньше хоть могла заходить в игру и играть немного, а сейчас и вовсе глюкнет при запуске района :( И только в моём игровом районе, в Риверблосом хиллс всё ок. Чистка видеокарточки не помогла :( Что ж за напасть такая, может кто-то сталкивался :cry:

я понимаю, что мой вопрос совсем не нов. но, простите, у меня не хватило выдержки осилить все 49 страниц (только 20) =)
у меня стоит sims 2 лицензия и поверх я установила через образ диска копии с лицензий Университета и Pets. До Pets все работало нормально. Но вот после установки стены в домах начали мигать красным. видеокарта у меня слабая, встроенная в мать, дрова найти сложно, но вчера я нашла максимально(на сколько это было возможно) новые. установила. проблема не решилась.
я так понимаю, что возможно, проблема в технических параметрах именно pets аддона, да? и, пожалуй, единственный выход это приобрести новую видеокарту?

Не знаю сюда ли я обратилась... вроде все правильно по моим соображениям.
У меня следующая проблема. Недавно я скачала с торрентов (кинозал. ТВ) и
установила себе Сезоны - все отлично работало, нарадоваться не могла. Все
же дальше - больше: не долго думая я решила скачать оттуда же и Увлечения.
Скачала. Там был образ. Открыла-извлекла на рабочий стол-установила( обошла
4 диск заменив апдейтер предложенной здесь программой)-положила no-CD (он
лежал в отдельной папке сразу вместе со скаченным аддоном) в папку TSBin-пошла
редактировать реестр, но делать ничего не пришлось, потому что в реестре было уже
вот это:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,,,Sims2EP7.exe

Пошла довольная играть, благо все нормально загрузилось. Но тут-то меня и
подстерегал облом! Когда зашла в Плезантвью заместо графики района (травка,
крыши, земля) у меня был белый с черно-синими надписями рисунок, иконки
погоды не отображались (вместо них черные квадратики), а когда зашла в
семью, то пропала теплица, в меню садоводство не было стен для теплицы
(только дверь...) земля не отображалась когда я покупала её и прочее.

Я зашла в Долину Счастья (вроде так район называется) - с графикой района
все было нормально, но с иконками погоды и прочим все осталось так же, как
в было в Плезантвью. Я удалила папку Downloads, загрузила снова - ничего
не изменилось.

Сезоны и Увлечения я устанавливала на пиратский сборник "Pets+предыдущие
аддоны". Я уже молчу про то, что у меня из игры пропали Петсы, они мне не очень
нужны, я животных редко завожу.

Видеокарта у меня SAPPHIRE RADEON 9250
Скачала новые дрова - так теперь вообще загружаться не хочет. Выдает:
"Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0с. Убедитесь, что ваша
видеокарта совместима с DirectX 9.0с, и установите последнюю версию
драйвера для нее. Приложение завершит работу"

Сил нет никаких...! Вот и скачала FreeTime, блин! :(((((

У меня такая проблема... До того как вчера установила Ночную жизнь(лицензия) , у меня на компе стояли - Времена года(пиратка), Бон Вояж(пиратка), Апартаменты(лицензия). С установкой ночной жизни, при выходе на район, половина домов и участков микает красным цветом, а при попытке проникнуть на любой участок открывается окно в бело - чёрно - синих мигающих блоках, без надписей и опозновательных знакав.

Я нашла у вас, как исправить эту проблему. Полезла в реестры и увидела там следующую картину -

У меня целая куча несуществующих аддонов в реестрах и несуществующий ФанСтафф, которого я в глаза не видела... и я не знаю что мне с этим делать.
открыла как здесь написано Времена года, чтоб исправить адрес а там -

и Вояж -

, на сколько я понимаю, всё и без меня прописано правильно...

ключ для реестра у меня вот такой - ,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,,,,Sims2EP8.exe

Может это как-то связано с тем, я заметила, всё приключилось, когда выпал снег. Но в домике где я играла и ездила на общ. лоты, всё было ок. А когда вышла в район - тут то всё и случилось.

Не знаю что мне делать. И откуда взялся ФанСтафф. И как удалить несуществующие аддоны из реестров. И почему же тогда всё мигает?...........

Алиса Флинт
Проблемы с видеокартами RADEON исправляются официальном патчем к ФриТайм.

NeSama
Несуществующие аддоны из реестра удаляются обычной правкой. Двойной клик на нужной строчке и правим как обычный текст.

Что делать?

Скачала Апартаменты, после того как моя симочка стала ведьмой у меня началось вот такое

а потом мои симы посерели вот так
:surprise::surprise:
моя папка Downloads не такая уж и большая
http://keep4u.ru/full/080903/4e0489651d3a4e22dc/jpg
да и папка с установленными играми не на столько уж велика, вернее наверное такая же как и у всех
http://keep4u.ru/full/080903/b573c917330063ef02/jpg
свободного места на дисках вроде бы достаточно
http://keep4u.ru/full/080903/40c43cd3b4f0a7d9aa/jpg
а ещё я читала в какой-то теме, что теперь можно всё по папкам раскладывать вот так
http://keep4u.ru/full/080903/0e6d7f7dd24520cabe/jpg
Так в чём же проблема? :confused:
ПОМОГИТЕ мне плз!!!! :cry::cry::cry:

Zveryuga
да, обновлены, до Апартаментов такого никогда не было, вернее пока моя симка не стала колдуньей

вся проблема точно в видеокарте. и вполне даже в том, что драйвера, хоть и новые, но не подходят. но каждый день не будешь ведь переустанавливать в поисках приемлимого.
я уже год маюсь квадратным снегом, мне так никто и не помог. но у мня проблема эта незначительна.

Stasya
Видеокарта не Radeon, случайно? Чаще всего проблемы бывают именно на этих карточках из-за того, что производители до сих пор не научились делать нормальные драйвера.

Назад
Сверху