• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
У меня таже проблема что и у Angiolino. Видео карта GeForce MX 440. Что мне делать? А если я обновлю драйвера и потом возникнут проблемы, то я смогу вернуться к старой версии видюхи?

А у меня почему-то когда выполн. действия связанные с найтлайф, то графики нет просто стоят и потом плюсики, напрмер вместо танца или тоста

Скажите пожалуйста, какую опцию надо включить в настройках, чтобы было видно декорации которые я ставлю на лоте.
А то я поставила эти кубики с морем, радугой, высотнытный дом. Захожу играть в свой домик и не вижу эти достопримечательности. (

Djeza
В игровых опциях (выглядят как шестеренки) есть такая опция, типа показывать декорации, вкл и выкл, надо выбрать вкл, естественно.:) Правда, я думаю, что радугу видно не будет, но остальные декорации, например высотные дома, рекламные щиты, деревья будут видны.

Люди, ау! Не хочется показаться надоедливой или навязчивой, но меня проигнорировали=( помогите плиз, с фотками симов из фотокабины! До этой дурацкой radince system все было окей=( я думаю, что неправильно отбэкапила файлы lighting... потому как есть еще несколько проблемов с освещением... у меня универ, ночная жизнь и бизнес...
(если это вдруг уже где-то было, то простите)

У меня такая распространённая, как я смотрю, проблема… некоторые (большая часть) предметы, обои, полы, симы, участки, окружение, просто чёрного цвета или красным мигают. Все аддоны соединены и предметы все в наличии, работают на русском. Драва nVidiа к GeForсe5200 переустановила более свежие.
Понятия не имею, что делать теперь.
Помогите, пожалуйста!!! :(
З.Ы: вложила бы файл, но он зараза загружаться не хочет

Nesmiya, с языком - это в тему про русификацию, а насчет красных стен - вон на MTS2 пишут, что это от слабой видюхи и ничего тут не поделать, кроме как видюху заменить или Петс удалить. Хотя мы только что выяснили, что, оказывается, на одном и том же компе разные варианты одной и той же игры могут давать и не давать такой эффект. Почему - не знаю.

Angiolino написал(а):
скины, одежда и т.д "смазываются"
У меня происходит что-то подобное - смазанные узоры на одежде, нечеткие лица симов, хотя все настройки графики на максимуме. Одежда иногда становится четкой после нескольких переодеваний в пижаму, купальник и обратно в повседневную. Притом буквально недели три назад все было нормально. Я не ставила никаких новых программ, драйверов, не переустанавливала игру, не меняла видеокарту, даже не трогала настройки графики. Максимум, что я могла сделать, это поделать новых симов в бодишопе. Стоит пиратский найтлайф поверх пиратского же универа. С чем же это, в таком случае, может быть связано и как исправить такой досадный глюк?
И еще: отчего на больших участках по всему участку протянуты какие-то черные полосы? при сильном приближении они деформируются или исчезают. Изменение настроек графики ничгео не дает.

Aliska Liss
Для игры больше подойдут более старые драйвера видеокарты. К примеру версии 77.77.

Митриэль
Проблема в том, что на видеокарте заканчивается свободный объём видеопамяти. В этом случае туда загружаются текстуры меньшего размера, которые визуально выглядат несколько размазанными. Не стоит думать, что замена видеокарты исправит проблему: игра не отхватит памяти больше того значения, которое заложено в её движке. Поможет только генеральная чистка всего загруженного.

Что касается полос, то могу посоветовать "поиграть" разными версиями драйверов для видеокарты.

Да, в каком смысле - чистка?.. избавиться от лишней скачанности или..?

Глючная графика!

Помогите, pleasee! Купила лицензионку (вроде бы:)))))) Sims 2 Pets. А там и в помине нет Daemon-а. Я установила игру, копировала папки с аддонами University, Nightlife, OFB. Они все должны идти с Daemon. Аддоны совместились нормально, но когда я зашла в Pleasantview, у меня отвисла челюсть! Весь район исписан какими-то перевернутыми буквами и похож на газету! Все дома мерцают, как зеркала. Заходишь в "Создать семью"-открывается мигающий раздражающий лиловый фон!
Когда хочешь создать Сима или заходишь в какой-нибудь дом (где тоже все вокруг, кроме самого дома, стало "газетным"), то вылезает сообщение "Приложение будет закрыто", что он немедленно и делает! Может вся эта фигня из-за того, что на DVD Sims2 Pets нет Daemon-а (я там все перерыла), а для остальных аддонов он требуется? Перерыла весь инет, а такое ощущение, что ни у кого больше нет таких проблем! Что делать?

Sibirene, я так полагаю, что у тебя проблема отнюдь не с графикой, а таки с совмещением аддонов. Демон тут вообще ни при чем, было бы в нем дело, игра бы вообще не запустилась.
И что значит вроде бы лицензионка? Ты уж определись как -нибудь :)

Последнее редактирование модератором:
Удалить неиспользуемые скачанные вещи. Конечно, лучше всего купить видеокарту с объёмом видеопамяти в 512 мб.

Sibirene
Лицензионная игра идёт без демона, для запуска достаточно вставить лицензионный диск в дисковод и игра запустится. Для начала уточни что ты купила: пиратку или лицензию? Если меньше чем за 500р, то пиратка.

Помогите,пожалуйста.Скачала я Sims Pets.Район хорошо отображается,звуки все есть.Но как только я захожу в какую-нибудь семью,дом окрашивается в красний цвет(полы,стены).При этом симов я вижу и предметы,стоящие в доме.Что делать?

А что дклатьесли у животных вместо шерсти просто все белое и все тело исписано какими то сайтами адресами..короче как газета! ЧТО делать???

Kleo Scanti
вообще у меня сначала ничего не было ,я ничего скачать не успела, и сразу они такие были
но может у меня от старых игр что то осталось
вопрос,а как нийти хаки?

Kleo Scanti написал(а):
Убирай хаки. Собаки проваливаются именно от них.

у них шерсти нет ...

4tuna, попробуй поиграть (временно) без папки Dоwnloads (перенеси ее временно из "Моих документов"), тогда и точно узнаешь, в скачанном (в частности в хаках) дело, или нет.

4tuna
Про хаки - это не тебе было. С твоей проблемой лично мне сталкиваться не приходилось, хотя сдается мне, что тут дело либо в реестре, либо в недоделанной пиратке с кривыми текстурными файлами.

Назад
Сверху