• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Спасибо! Только где их можно скачать? На официальном сайте NVIDIA? Но там только совсем новая версия. Где же взять старые?

Лилиt
На сайте NVIDIA есть архив драйверов. Посмотри внимательней.

Графика в Sims 2

Смотрю на разные скриншоты, там симы и объекты все ровные и сглаженные, а у меня в игре все ребристое... Как сделать так чтоб было все ровно???:confused:
Помню в первых симах была такая функция, а тут её нет...:(

Insatiable, не надо было создавать новую тему. а надо было идти в игру и выставить все настройки на максимум. Если у тебя комп достаточно мощный, то тогда всё тоже станет гладеньким и ровненьким, а если слабый, то могут начаться тормоза.

В том и дело что не слабенький... пробовала ставить настройки по максимому, непомогает...

а тему искала, но не нашла...

Я недавно просмотрела Read me файл, и увидела это. Может, кому-то поможет.... Извиняюсь за корявый перевод, переводчик левый.

Видео Проблемы(Выпуски) Карты:

ATI RADEON РЯД

ПРОБЛЕМА: Sims и объекты(цели) иногда кажутся слишком ярким или весь белым. Иногда Sims имеет неоднородное освещение.
КАРТЫ: Radeon 9500, 9600, 9700, 9800
Это - известная ошибка(дефект) в некоторых старших водителях. Модернизация водителям последнего изготовителя решит это.

ПРОБЛЕМА: Специальные кинематографические события (типа первого поцелуя) являются слишком расплывчатыми.
КАРТЫ: Radeon 9000 +
Это - известная ошибка(дефект) в некоторых старших водителях (Катализатор 4.5). Модернизация водителям последнего изготовителя решит это.

ПРОБЛЕМА: уволенный Структуры, искаженный Sims и объекты(цели), странные горизонтальные линии на Sims и тенях.
КАРТЫ: Radeon 9000
Это - известная ошибка(дефект) в некоторых старших водителях. Модернизация водителям последнего изготовителя решит это.

ПРОБЛЕМА: При управлении(беге) в высоком решении (1600x1200), освещающие(зажигающие) эффекты развращены.
КАРТЫ: Radeon, Radeon 7200, Radeon 7500, карты с ниже памяти видео 64 МБ
Это - известная проблема(выпуск) и вызвано, выбирая более высокое решение, чем Sims 2 может поддержать. Управление(бег) в более низком решении должно решить это.

ПРОБЛЕМА: Соседство(Окрестности) и вода имеют яркую вспышку.
КАРТЫ: Radeon, Radeon VE, Radeon 7200, Radeon 7500
Это - известная ошибка(дефект) водителя. Однако, обновляя вашего водителя к последней версии может помочь.

ПРОБЛЕМА: В Создают Семейство, создавая ребенка Сима кончится плохой структурой этажа.
КАРТЫ: Radeon, Radeon 7500
Это - известная ошибка(дефект) в некоторых старших водителях. Модернизация последним водителям изготовителей решит это.

ПРОБЛЕМА: Плохие структуры и случайные цветные бруски(бары) появляются при использовании видео захвата.
КАРТЫ: Radeon 7000 рядов, 8000 рядов, 9000
Это - известная ошибка(дефект) в некоторых старших водителях (Катализатор 4.3). Модернизация водителям последнего изготовителя решит это.

ПРОБЛЕМА: Береговая линия мерцает в представлении(виде) соседства(окрестностей).
КАРТЫ: Radeon 7000 рядов
Это - известная ошибка(дефект) в некоторых старших водителях (Катализатор 4.3). Модернизация водителям последнего изготовителя решит это.

ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ СГЛАЖИВАНИЕ: Sims 2 будет иметь графические проблемы, если сглаживание вызвано на в свойствах показа. Устанавливать это:
* Правильный щелчок на вашем рабочем столе окон и выборе Свойства.
* Выбрать счет Назначений, и нажать кнопку Advanced.
* Выбрать 3-ий счет и удостовериться, что SmoothVision установлен на Прикладное Предпочтение.
* В противном случае нажмите Традицию ... кнопка и измените(замените) сглаживание, устанавливающее Прикладное Предпочтение.

NVIDIA GEFORCE РЯД
ПРОБЛЕМА: В некоторых условиях(состояниях) освещения, Sims будет иметь маленькие треугольники высвечивания.
КАРТЫ: GeForce FX 5600
Это - известная ошибка(дефект) водителя. Превращение освещения вариантов от высоко до среды решит это. Обновление вашего водителя к последней версии может также помочь.

ПРОБЛЕМА: От некоторых ракурсов, Sims может пропускать некоторые треугольники.
КАРТЫ: GeForce FX 5200
Это - известная ошибка(дефект) водителя. Однако, обновляя вашего водителя к последней версии может помочь.

ПРОБЛЕМА: соседство(окрестности) и много экранов показывают весь серый.
КАРТЫ: GeForce 6800
Это - новая видео карта, и это - известная ошибка(дефект) водителя с ранней версией водителя. Выведение из строя гиперпронизывающий на вашей машине(механизме) может помочь (см. ниже). Обновление последнему водителю может помочь.

ПРОБЛЕМА: группы Интерфейса и кнопки могут исчезнуть или повернуть твердый синий цвет.
КАРТЫ: GeForce 4 ряда
Это - известная ошибка(дефект) в некоторых старших водителях (прежде, чем версия 6177). Модернизация водителям последнего изготовителя решит это.

ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ СГЛАЖИВАНИЕ: Sims 2 будет иметь графические проблемы, если сглаживание
вызванный на в свойствах показа. Устанавливать это:
* Правильный щелчок на вашем рабочем столе окон и выборе Свойства.
* Выбрать счет Назначений, и нажать кнопку Advanced.
* Выбрать GeForce счет.
* Выбрать Работу(Выполнение) и Качественные назначения от левого меню.
* Назначения Сглаживания Выключателя к Управляемому Заявлению(Применению).

ПРОБЛЕМА: аварии Игры вскоре после старта.
Некоторые недавние NVIDIA водители имеют проблемы при управлении(беге), когда Гиперпронизывание позволяется на вашем процессоре. Пробуйте обновить вашего водителя сначала. Если это не помогает, выключая Гиперпронизывающий в вашем BIOS будет workaround эта проблема(выпуск). Если Вы понятия не имеете, какой Гиперпронизывание или BIOS, это - вероятно не ценность, бездельничающая с этим материалом. Войдите в контакт с вашим видео изготовителем карты для помощи.

Insatiable написал(а):
В том и дело что не слабенький... пробовала ставить настройки по максимому, непомогает...

а тему искала, но не нашла...
Ну хоть скриншот свой покажи,что б можно было оценить твою корявость :)

zinteko
скриншот не могу сейчас сделать, но покажу пример...
комп Apple Macintosh OS X, видео карта Radeon 9200, все системные требования подходят... должна где-то быть функция Antialiasing, но ее нет, может код какой-то, или патч... а то так играю и уж сильно первых Симов напоминает...Посмотреть вложение 25487

Insatiable

Ты уверена, что все настройки на max ставила?
В настройках на вкладке "графика" есть что-то на подобии коротенькой вертикальной полосы прокрутки, на ней как раз и настраивается степень сглаживания.
Чтобы установить максимальную степень сглаживания, нужно установить бегунок в самое нижнее положение.
Если это не помогает, то возможен, например, такой вариант:
У меня после попытки установить максимальное сглаживание игра начинает перенастраиваться (фиолетовый экран), потом мигает пару раз, снова настраивается, и после появления изображения сглаживание вновь оказывается на min уровне.:(
Похоже, как раз об такой проблеме упоминается в файле Read me, про который написала Рыська. Там же есть инструкции по исправлению.

Функция Antialiasing есть в графических настройках игры. Она представляет собой вертикальный ползунок. Впрочем, в версии для Mac OS этой опции может и не быть, и тогда тебе придётся лезть в настройки видеокарты и принудительно включить опцию сглаживания.

У меня жутко тормозит экран городка - практически не реагирует на кнопки передвижения, поворота и масштаба.:mad:
А иногда элементы начинают мигать или при повороте экран зависает и дергается туда-сюда.
Возникает чаще, когда нахожусь в корзине домов, но не обязательно.
Глюк какой-то "прогрессирующий". Раньше его не было, потом он стал появлять, но редко. Потом постоянно, но исчезал, если переключиться в режим декорирования городка. Теперь помогает только выход из игры :( .
Вчера начал дергаться, когда я играла на лоте.

Вроде видеокарта не очень слабая: GeForce 6600 GT, оперативка - 1Gb. В чем может быть проблема?

Int
Дело может быть или в драйверах видеокарты (как их переустанавливать можно почитать в железном форуме), или в плохом охлаждении видеокарты.

Люди вот у меня такая проблема даже незнаю как описать.Играл я в симов и начались глюки исчезновение второго этажа серобуромалиновый экран вобще непонятно что.Игра идет но изображения нормального нет.После того как у меня это 1й раз случилось я вышел из игры зашол в район мой участок был белым кубом как будто его стер кто то решил я зайти на участок зашол нормально но при загрузке фотка моей семьй была тоже кубом белым в доме все нормально гдето пол часа поиграл и опять начелось глюки и серобуромалиновый экран.Что делать незнаю помогите разобратся.Заранее спосибо.

Короче нечего невыходит катра у меня GeFORCE FX 5500 дравера к ней nVIDIA скачал установил и нечего даже пробовал комп чистить от пыли и без папки Downloads играть и нечего неизменилось незнаю наверно карту придется менять.

У меня проблемка небольшая, но неприятная. Установила пак The Sims 2 Glamour и теперь когда запускаю игру половину загрузки изображение и ролики растягиваются в два раза и я вижу только левую половину. Когда уже показывает раздел выбора района всё становится окей. Возможно ли сделать, чтобы с самого начала всё было хорошо? :o

Видно только небо

вообщем такая проблема игра запустилась, но после того как выбираеш район и ролик о районе заканчивается на экране становится видно только небо иногда какие то черные углы. Скрин есть просто некуда выложить. Goutor посоветовала обновить драйвера, что я и сделал, но это не помогло.

значит насчет моей проблемы никто ничего помоч неможет? никто не в курсе?

Skyliner, как помогать по этой жалобе? О какой игре вообще речь идет? Какое небо? Почему некуда выложить скрин? Фото-хостингов море. Ты Гламур запускаешь и видишь серый фон вместо района? Тогда положи ехе-шник в папку TSBin, внутри папки с Гламуром. Если что-то другое, то пиши подробно.

Никакие аддоны не ставил речь о чистом Симс 2. Не серый а голубой и больше ничего так что особого смысла выкладывать скрин не вижу.

П.С. Незнаю может это и не небо, просто какоето пространство голубого цвета по которому можно перемещаться.

П.п.с. Извеняюсь что не доходчиво изложил суть проблемы.

Назад
Сверху