• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Какая игра - пиратка или лицензия? В первый раз ставишь, раньше не было игры вообще?

Первый раз ставлю. Насчет пиратка или нет не знаю на 4 дисках она.

Skyliner
Может что-то криво установилось? Переустанавливать пробовал?

Помогло удаление сохраненок, проблема решена, спасибо.

Заранее извиняюсь если не туда написала, но что-то похожего не нашла...
После переустановки винды в игре начались вот такие глюки, может кто знает что это?

Сама грешу на драйвера, но вроде стоят новые, раньше такого не было(

Последнее редактирование модератором:
Dainata
В таких случаях имеет смысл ставить не новые, а старые драйвера. Игра вышла в 2004 году и вполне возможно, что какая-то из новых версий драйвера вызывает такие проблемы.

Zveryuga
Уф! Вместо стявших 91-х дров поставила 71-е.
Глюки исчезли:D
Значит мне обновлять дрова не только не имеет смысла, но и "опасно" :D

Новые драйвера опасно ставить всем, кто играет в не совсем новые игры :D

Всем привет
У меня Ge force 6600 .1 гиг памяти,интел 2,8
после установки симсов(все что у меня есть а это все кроме гламура) все пиратское.Вроде и заходит нормально и вещи все на месте и районы тоже :-) только есть проблемка все время мигает курсор,причем во время движения мышкой он появляется(хоть и мигает) а вот если мышку не трогать исчезает совсем :-(
Когда у меня была Джей форса 4200 все то же самое устанавливала и такого глюка не было.
В общем мелочь а неприятно.

вот у меня такая проблема
snapshot_cdae9d39_51f7b312.jpg

нормальное фото сделать нефозможно, отражения в зеркале нет, в соседстве рядом с домом появляецца многослойный портрет последнего появившегося сима в доме (видно и на фотке), вместо ролика появляется черный экран с изображением ванны или фото сима........ это тоже проблема драйверов?...

Zveryuga
видеокарта GeForce 5200 FX... до переустановки винды все было нормально, хотя стоял тот же драйвер:loss:

Попробуй удалить драйвер и установить его заного. Ещё лучше вообще поставить другую версию драйвера.

У меня проблема - (надеюсь, что в тему) - когда игру запускаю, начинаю играть какой-нибудь семьей, с графикой все просто великолепно, но по прошествии недолгого времени - минут 3-5, скины, одежда и т.д "смазываются", приходится заходить в настройки, уменьшать разрешение, но и этого ненадолго хватает, изображение становится очень нечетким(только сами симы). Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и что делать. Я очень извиняюсь, если не в тему...

Angiolino, скорее всего, у тебя слабая видеокарта. Тут только одни выход - менять на более мощную.

У меня испортилась графика в игре (все стоит на максимуме!!!). Обновление драйверов поможет?
Если нет, то что надо делать? Хочется красивые фотки делать-то...

а у меня возникла следующая проблемка - в фотокабине не получаются нормальные фотки. Вместо симов - чернота на сером фоне. Меня терзают смутные сомнения, что это виноват (виновата?) "gun mod's radiance system", которую я не очень удачно удалила (хм, то есть заменила изначальное). помогите, пожалуйста...

А у меня в Найтлайфе вдруг исчезли иконки воспоминаний и работы. Работа насовсем, только инфа про неё снизу написана, как полагается(во сколько, куда и т. д.). А цвета воспоминаний остались, рисунки же - нет.
Что случилось!!??

Графические проблемы такого плана:
Сорри, что скрины маловаты, других не нашлось.

snapshot_b245ea2f_3245f749.jpg
snapshot_b245ea2f_1245f780.jpg
snapshot_512786b3_112dbe55.jpg

Полчасика поиграю, и начинается содом с гоморрой. Помогает выход/перезапуск игры, но хватает опять же на полчаса примерно. Район новый, дом маленький. Игра чистая, без custom content, ставилось все с нуля и недавно, после переустановки системы.
Это проблемы игры или проблемы видеокарты?

Видеокарта почищена, и на нее дополнительно поставлен второй кулер, так что вряд ли перегрев.
Video: GeForce FX 5950 Ultra 256mb с дровами 77.77 ForceWare.
Хочу попробовать поставить свежий драйвер, какой мне выбрать на сайте NVidia: для Windows XP/2000 или для Windows XP Professional x64 Edition?
Может, еще кто подходящую версию посоветует?
Моя операционка:
Microsoft Windows XP Professional
5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600

Назад
Сверху