У меня произошла такая проблема... У меня есть DVD-проигрыватель BBK. Он распознаёт кириллицу, то есть рускоязычные названия фильмов. Я его отнес к своей девушке и мы частенько смотрим на нём фильмы, записанные мною с компа. И вот так недавно, я в очередной раз записал на DVD-RW три фильма, но запустив на плеере, я обнаружил вместо кириллицы иероглифы как на моделях, которые кириллицу не поддерживают, к тому же все фильмы при перемотке очень медленно проматывались и вообще шли не до конца. Первый грех на плеер - мол, испортился. Но, когда я вставил записанный еще ранее диск, то удивился, когда, увидел кириллицу, всё работало отлично. Второй грех на диск - мол, испортился) Но, запустив его на компе, всё работало хорошо и мы досмотрели все фильмы без проблем. Да и записав потом на него фильмы эротического содержания, плеер их хавал, аж захлёбывался, безо всяких иероглифов) Но! Когда я вставил совершенно другой диск (DVD-R), на который я в последний раз писал фильмы для домашней фильмотеки (к которой я отношусь очень и очень трепетно) я просто был повергнут в шок, увидев знакомые злосчастные иероглифы. Третий, самый НЕожидемый и НЕжелаемый грех на DVD-ROM - мол, испортился... Форматы фильмов и кодеки были одинаковы с теми, которые читались хорошо, поэтому грех на формат не последовал. Я долго лазил по форумам, ни у кого такой проблемы не было (настолько подобной). На этом форуме решил зарегиться три дня назад, прошёл регистрацию, а подтверждение на мыло пришло буквально 15 мин назад) Но! Вчера я заметил интересный факт) Записав не три, а один из тех фильмов, всё пошло нормально. Второй - ОК! А вот третий уже не попал в число счастливчиков. И тут меня осенило, ведь он отличается от тех двух только тем, что весит более 2-х гб! И на том диске с фильмотеки было два фильма по 2 гб с лишним. Выходит плеер перестал нормально хавать фильмы более 2-х гб, и не просто, а ещё и принимать его соседей на диске, ни в чём не повинных фильмов по 1.4 гб, за такие же "испорченые", как он считает.
Так вот, я прошу прощения за столь детальный рассказ и за то, что не совсем по теме выбрал форум, просто три дня назад я считал, что проблема именно в роме. Заранее приношу извинения и ваших ответов, кто может сталкивался с такой проблемой. Может быть такая проблема из-за причины о которой я думаю. Заранее благодарю, Ларс.