Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт. Может у человека действительно что-то серьезное случилось, а говорить он не хочет/не может/стесняется. Я бы на твоем месте сказала, что-то типа того: Я вижу, что с тобой что-то происходит и мне это не безразлично. Если я могу что-то сделать для тебя или ты захочешь/сочтешь нужным/возможным со мной поговорить, я готова тебя выслушать и помочь. Я за тебя переживаю.~Victoria~ написал(а):..Капля Никотина.., сейчас, ты сделала всё что могла.
Не унижайся больше. Если ты ему действительно дорога, как друг, то он тебе обязательно позвонит. Ну, а если нет, тогда станет ясно, что всё это нужно было только тебе.
Ну так это значит, что они могут друг с другом дружитьлучше с Полей дружить, но я боюсь, что Ксюха у меня Полю заберёт, она это сто раз делала, между прочем и меня поссорила с Полей однажды...
Если они мирятся, то зачем сидеть с ке-то из них?? Найди очередную подружку и забивай ей баки сплетнями о Ксюше и ПолинеОни обе обидятся, это сто процентов, эх придётся всё Ксюхе рассказаать, если она себя поведёт буйно, то лучше с Полей дружить, но я боюсь, что Ксюха у меня Полю заберёт, она это сто раз делала, между прочем и меня поссорила с Полей однажды...