• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с DirectX

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала

Bender

Постоялец
Купил UFO:AM хотел поиграть - не идет. Выяснил дрова на видеокарту(ASUS v7100/T GeForce2 MX) старые(12.90). Порылся в И-нете поначалу не нашел. Удалось только надыбать только пакет от nVIDIA , который позиционировался как надор дров для видеокарт и менеджер рабочего стола. Установил все вроде бы нормально, ufo пошел. Но через какое-то время замелил что часть игр и програм под Direct3D перестало идти. Запустив тестирование Direct3D в DirectX 9.0 получаю следующее:
Display Tab 1: No problems found. Direct3D 7 test results: Failure at step 8 (Creating 3D Device): HRESULT = 0x80004005 (Generic failure) Direct3D 8 test results: Failure at step 8 (Creating 3D Device): HRESULT = 0x8876086c (error code) Direct3D 9 test results: Failure at step 8 (Creating 3D Device): HRESULT = 0x8876086c (error code)

После этого нашел более менее нормальные дрова для видюхи, но ситуация не изменилась. Что делать не знаю?

ОС: Win ME
:(

Как снести directX подчистую или понизить доверсии 6 и ниже?

Как снести directX подчистую или понизить доверсии 6 и ниже?

НЕ стоит этого деалть. Большинство современных игр требуют как минимум DX восьмой версии. А вообще, была программа DirectX uninstaller -- поищи в поисковиках.

Для этой ОС советую скачать вот такие драйвера:
45.23_win9x_international.exe
Данная версия является WHQL. То есть, она гарантированно должна работать. Более свежие версии драйвера под win9x являются beta-версиями и могут работать неправльно.
Драйвер можно взять у примеру вот там:
http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/

Bender - на WinMe как раз такое и может произойти с пред-предпоследним детонатором.

Есть специальные утилиты для удаления, но насколько они эффективны, это только ты сам сможешь проверить.
smoke.gif

http://www.freewebs.com/firecat/

Можно поставить последний детонатор от nVIDIA (52), да и директХ последний - 9.В.

Direct3DCreate9

:confused: :confused: Люди! Где можно скачать эту программку? Помогите! Плиз! Очень нужна!:(

*Jesika*
Это не программа. Это функция Direct3D9, компонента 9-го DirectX-а. Расскажи, в чём суть проблемы. Сбой при инициализации видеокарты в DirectX приложении?

Fractal понимаешь, у меня есть игра и когда я хочу её запустить, то она требует эту ерунду, а игра классная.:type:

*Jesika*
Во-первых, скажи лучше, что за игра, какая у тебя операционная система и видеокарта.
А вообще - я бы попробовал переустановить DirectX, в частности, поставить 9-ую версию. Если и это не поможет, тогда, возможно, проблемы в драйверах видеокарты, надо переустановить их (если ты скажешь, какая у тебя видюха, я скажу, что надо качать).
Это стандартные методы, если опять не поможет, надо будет уже разбираться.
С уважением, Fractal.

Fractal игра называется "Фабрика звёзд" . Видюха у меня 128 мегабайт, а операционка Windows ME. Проблема в том, что у меня нет 9-той версии DirectX/

*Jesika*
На будущее - отвечать на вопрос, какая у тебя видеокарта таким образом "Видюха у меня 128 мегабайт" всё равно, что на вопрос, какой у тебя мобильник отвечать "12-сантиметровый", или на вопрос, какая у тебя тачка, отвечать "с багажником 350 литров". :)
Надо назвать модель, производителя, желательно - чип и частоты. Объём памяти конечно тоже полезно знать, но это не главный и единственный параметр.
По теме - скачай DirectX, например по ссылке, предложенной if, и проделай то, что я советововал раньше.
С уважением, Fractal.

DirectX

Big jopa парни. Че делать если ДиректХ воще не ставиться? Винда ругается на несовьестимость проги и писец. Помогает переустановка винды а ентого я делать не хочу!!!(((((((

Помогите! Что делать если DirectXb есть на компе, а нужен DirectX c или выше. Пытаюсь скачать но не могу, хрень какую-то паказывает :( не получаеться, что делать???

А нелицензированным сейчас не дают скачать с сайта Майкрософта, только критические обновления доступны для всех.

Када с Микрософта закачать пытаюсь, говорит мол нельзя что-то не то - качает на полный диск, хотя я узакывала чтоб он на пустой качал :confused:

Назад
Сверху