• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Автозапуском

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
Недавно (буквально пару дней назад) обнаружил, что автозапуск дисков (с имеющимся на них автораном) не работает: вместо этого система просто открывает диск. Пригляделся к меню дисков - По умолчанию при двойном клике стоит "Открыть", а пункта "Автозапуск" вообще нет.
Что за черт?

Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система - Отключить автозапуск
Какое состояние параметра?

"Не задано".
Поколдовал с реестром, итог: автозапуск заработал снова, но DVD-Video в упор двойным кликом не запускается через PowerDVD.

Если все заработало, переходим к следующему вопросу....
Old_Nik написал(а):
DVD-Video в упор двойным кликом не запускается через PowerDVD.
Прежде всего, смотри в свойствах диска (в Мой компьютер) -> тип содержимого: видеофайлы. Установить - открывать WMPlayer. По факту это вроде должно открыть видео ассоциированным видеоплеером.

Trotil написал(а):
смотри в свойствах диска (в Мой компьютер) -> тип содержимого
свойства данного диска? Там вкладки идут стандартные: Общие, оборудование, доступ, запись. Типов файлов там нет.
Trotil написал(а):
Установить - открывать WMPlayer
да, но мне нужно, чтобы он проигрывал по умолчанию CyberLinkPowerDVD-проигрывателем (что стоит в настройках этого проигрывателя), а не виндосовским. Правда, ни тот, ни другой не срабаывают. Пробовал еще ставить галку "DVD Autorun" в LA, но это тоже ни к чему не привело.

Тут надо в реестре копаться...

Давай так, есть две проги непонятного содержания ( :) )
AutoRunSetttings
Autoplay Repair Wizard (название экзешника последней меня смущает, хм)

Понятия не имею, выполняют ли они заявленную функцию по названию, но если тебе не страшно, можно попробовать, вместо того, чтобы рыться в реестре... (на программы вроде никто не жаловался)

Назад
Сверху