• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы c Windows 2000/XP (новая)

• Автор темы Автор темы Odissey
  • Дата начала Дата начала
simiya
Да, это файл от трансформерпака.
Удалять трансформерпак не пробовала?

Trotil нет не пробовала. я только вчера его поставила. и пока совсем не хочется с ним прощаться. может можно как то исправить положение
я вот тут статью нашла про это приложение, но поскольку не совсем сильна в компьютерах, то мало что поняла.

simiya
Я это тоже вчера нашел.
Там просто сообщается о том, что файл с таким именем входит в состав трансформпака. Это база данных по файлам.

simiya написал(а):
и пока совсем не хочется с ним прощаться
Не хочется - терпи глюки :)
Видишь ли, есть в операционной системы часть служебных файлов, которые отвечают за нее функционирование и графический интерфейс. Лучше их не подменять всякими сторонними файлами неизвестного производства. А то возможны внезапные глюки - вот они у тебя и проявились.

Возможно в сети есть есть другой трансформпак, другого производителя, который сделан более качественно. Можно поискать.

Trotil
спасибо за помощь. трансформер удалила. поставила темки под висту. и выбор больше и ошибок нет.

Вчера только комп перезагрузили. А сегодня стала Касперского на быструю проверку гонять и выкинуло в синий экран. Вчера правда при установке тоже было подобное.

http://ifolder.ru/9977987

Trotil, я почему-то не нашла его в прогах вообще. И поиск тоже результата не дал. :o

Mari@Vladi
Очень странно.
В панели управления (Установка и удаление программ) оно есть?

Trotil, в том то и деле что нет. Да и у меня программ не так уж и много.
А другое название у этой программы есть?

Я тогда еще когда будет вылет на синий экран сделаю дамп. Чтобы сравнить.

Mari@Vladi
Хочется придумать для тебя какой-то просто способ решения проблемы. Пока что не придумывается... У тебя есть в системе виртуальные CD/DVD приводы?

Trotil, нет. Было раньше, но я не пользовалась.

Опять слетел комп во время игры. Дамп сделала : http://ifolder.ru/9985883

Ошибка с экрана:
0х000000A
(0x00000000, 0x0000002, 0x0000001, 0x804ECBA2)

Trotil, я не помню куда я писала в тот раз, но ты мне сказал код просмотра ошибок. вот, я тогда смотрела ...но после переустановки винды их там не оказалось, зато сейчас их очень мнооого...и комп сегодня выдал синий экран, ну и посмотрела я , загрузила и было сообщение, что система востановлена после серьезной ошибки, а вот собственно и она
Код ошибки 100000d1, параметр1 f79b0fe0, параметр2 00000007,
параметр3 00000000, параметр4 ba21ec2d.

источник System Error
категория 102

и ошибка SidebySide с такими описаниями, она двух видов.

Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.MFCLOC. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе.
и второй
Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_dec6ddd2\MFC80U.DLL. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена.
И не знаю, опасно ли это?

C такой ошибкой рекомендуют вот что:

memtest86

Скачайте образ ISO с указанного сайта, запишите его на CD, используя Nero, Easy Media Creator или любую аналогичную программу. Как правило, прожиг осуществляется нажатием CTRL+O в главном окне программы и выбором вашего образа из списка файлов.
В настройках BIOS установите загрузку с CD, загрузитесь с него и проверка начнется автоматически.

Вообще, вероятных причин много.

Mari@Vladi
ISO - это самое распространённое из расширений образов диска, например, winxpsp3.iso или memtest86-3.5.iso

Mari@Vladi
А я не написал?

запишите его на CD, используя Nero, Easy Media Creator или любую аналогичную программу. Как правило, прожиг осуществляется нажатием CTRL+O в главном окне программы и выбором вашего образа из списка файлов.

Назад
Сверху