Когда в первый раз нажала "ОК", моментально появилась та "страшная" синяя табличка с иероглифами и комп перезагрузился,после перезагрузки отказался работать демон и комп перестал видеть флешку, причем когда зашла в "свойства системы" и выбрала подпункт, где находится характеристика дисков-накопителей, где флешка отображалась ранее, компьютер не перенес такого горя и опять перезагрузился.
Но нет худа без добра, может это и ранее помогло бы , но светлые мысли мне видно приходят в голову с сильным опазданием, если вообще туда приходят, я попыталась завершить работу компа сначала через "выход из системы" и потом уже только завершала работу через меню с именами пользователей, помогло, впервые за долгое время компьютер нормально выключился

А если просто завершать работу,через меню "Пуск",нет синий надписи там уже нет,там теперь просто черный экран,но огоньки горят и комп шумит.
Теперь только один вопрос : как научить его видеть флешку? А то без нее грустно как-то, с демоном ладно, без него жить можно.
Хотя все равно подозрительно как-то и выключается так мудрёно и синии экраны выдает,и начались эти все глюки после того как то ли раздел новый создала,то ли том новый(мучают вот сомнения теперь,что именно тогда создала

,кстати,это можно как-то увидеть через PartitionMagiс?),может я этим что-то испортила в компьютере?А то привычка осталась после форматации все глюки пропадают,а тут с первого же дня такое.