Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
WBMP is a WAP graphic format optimized for mobile computing devices.Galogenid написал(а):Картинки формата "wbmp".
Кем выдается?Galogenid написал(а):Выдаётся ошибка
И сделать ничего нельзя? если нет, то поже на вирус lovesan или Blaster, поставь заплатки от негоGalogenid написал(а):комп сам перезагружается
Вот пример моего:Galogenid написал(а):boot.ini
На компе стоит одна ОС.[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
АГа, классика. Только это один и тот же вирус, только по-разному называется.Ilya Skuratov написал(а):И сделать ничего нельзя? если нет, то поже на вирус lovesan или Blaster, поставь заплатки от него
Не знаю, ну уж точно дело не в boot.ini...Galogenid написал(а):А что с долгой загрузкой делать?
Долго грузиться в какой момент? Начиная с БОСа? или уже когда прошло приветсвие винды? Если когда прошло приветствие, то проверь что загружает винда: Пуск---Выполнить---Пишешь msconfig---Ентер, откроется окно, посмотри, что там в закладке автозагрузка или выложи сюда скрин этой закладки.Galogenid написал(а):всё равно она так же долго грузится
Что с этим?Ilya Skuratov написал(а):Пуск---Выполнить---Пишешь msconfig---Ентер, откроется окно, посмотри, что там в закладке автозагрузка или выложи сюда скрин этой закладки.
Случайно не эта - Generic host process for Win32 Services — обнаружена ошибка? Так это дело в "слабой защищенности" Windows. Кроме проверки антивирусом на предмет различных там ловесан и бластер-вирусов и других, не помешает закрыть открытые порты-дырки. Любой брандмауэр может закрыть такие порты, а потом остается только перекрывать кислород слишком настырным программам, которым лезть в Интернет незачем.Galogenid написал(а):Вот ещё одна проблема: когда я в интернете ровно несколько минут 15-20. Выдаётся ошибка Что то типа Win.GenericHost и так далее. Как её можно предотвратить. А то когда она вылазит максимум минуты 3-4 и комп сам перезагружается. Что делать?
Это почему же? Я и говорю можно ненужные службы отключить. Это - администрирование/службы. Отключайте, только осторожно, еще не помешает перед этим сохранить параметры реестра и внимательно читать. И комп начнет загружаться быстрее и отключаться тожеGalogenid написал(а):Так что больше убрать нечего