Ailias, ну не найти по названию ТТАВ в не таком уж длинном списке ресурсов - это разве что слепой или совсем бестолковый человек должен быть. Вот когда много ТТАВ'ов в одном объекте - вопрос другой, но при некотором знании английского тоже можно разобраться. Зато Pencil дает возможность ставить доступность еще собакам и кошкам. Я именно с этого начала с ним работать, кстати.

И никто меня этому не учил. Зато как было весело играть с животными, ведущими себя как люди...

Вообще-то совсем необязательно сразу всем кидаться что-то делать Pencil'ом. Но пусть знают, что на МенюЭдиторе свет клином не сошелся.

А еще есть, например, Script Station и Codex, которые тоже рекламу могут редактировать. В Codex'е вообще очень много всего наворочено в ТТАВ'ах, я даже и не разбиралась еще.
А что касается autonomy, то я ставить на нуль действия у объектов не пробовала, но вообще-то это соответствует у симов состоянию отключенной в опциях свободы воли. Но я все равно ее не отключаю никогда, разве только для какого-нибудь эксперимента иначе нельзя. Я, наоборот, им autonomy на 100 люблю ставить, забавно потом наблюдать за их неожиданной самостоятельностью.
В Codex'е, кстати, тоже autonomy есть. А вот в Pencil'е почему-то не сделали...