• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема: угасают чувства

• Автор темы Автор темы Seven
  • Дата начала Дата начала
S

Seven

Гость
Помогите пожалуйста... не знаю к кому ещё можно обратиться...
В общем проблема в том что я безумно люблю молодого человека... а у него чувства ко мне из романтических всё сильнее и сильнее переходят в обычные, дружеские... мы с ним встречались 2 месяца... но из-за того что он живёт в другом городе, учится в Москве да и ещё работает, у него постоянно не было на меня времени.... и мы за эти 2 месяца успевали встречаться только на выходных или после его работы... всего было 10 свиданий... а сейчас у него начнётся сессия да и на работе полные завалы.. следовательно он не сможет уделять мне время... а он такой человек что если его чувства не подкреплять какими то фактами... например свиданиями... то его чувства угасают... в общем получается что наши как бы отношения пришли к концу.. я хочу задать вопрос... есть ли шанс что то вернуть?
и вот ещё в чём проблема... он говорит ко всем девушкам с которыми он встречался до меня у него была искра, а ко мне такой искры не было... может ли случиться так что пока я с ним буду общаться на нейтральной стороне... а потом он поймёт что ему меня не хватает?

чень надеюсь на вашу помощь, т.к. я сейчас в полном отчаяньи...

...Твоесть к тебе нет искры? А какие чувства он испытывает к тебе? Ты его об этом спрашивала???
Как по мне отношения стояться на общении в первую очередь...

и как серьезны ваши отношения ? И сколько тебе лет ,если не вопрос?

BoniFaciya мне 16, ему 20... он говорит что начал понимать что его чувства ко мне скорее дружеские нежели романтические... он сказал что не может меня полюбить из-за того что нет искры... а в других отношениях эта искра унего была.. хотябы сначала...
я понимаю что на общении... но если у него нет времени то чтож поделаешь... я его безумно люблю, а он меня видимо нет =,((
и он говорит что думает что это из-за разницы в возрасте.. но я думаю что возраст тут не причём...

А ещё мне кажется что он охладел ко мне из-за того что я проявляла инициативу и постоянно отказывалась от предложений сделать подарок... ну там он говорит :надо подарить тебе цветочек... а я спрашиваю зачем или говорю что не надо... хотя на самом деле я этого очень хотела... и я постоянно вытаскивала его на все встречи...

и он говорит что думает что это из-за разницы в возрасте
чушь. у вас разница в возрасте минимальная - 4 года, никакой пропасти между вами из за этого быть не должно.
знаешь, мне кажется у ваших отношений врядли есть какое либо будущее, и я думаю что лучше вам действительно остаться друзьями, хотя я представляю и прекрасно понимаю как тебе сейчас тяжело...но это обязательно пройдёт, не сразу, но пройдёт, тем более что вы не так долго были вместе, а значит тебе будет легче ...
не отчаивайся, отвлекись на что нибудь, он ведь далеко не последний парень на земле ;)

:p:Seven:D
ВОЗРАСТ ничего не значит ,мой молодой человек тоже меня старше на 4 года. И это ровным счётом ничего не значит!!! У нас замечательные отношения и потрясающий секс...
Просто видимо твой молодой человек не испытывает к тебе ответных чувств..он просто ищет "отмазку"..
извини если что !

Возраст разумеется не причём, знаешь мне кажется что у ваших отношений нет будущего, потомучто у меня такаяже ситуация в том плане что между нашими городами 30 - 40 км, он работает в другом городе а учится в Таллинне, но наши отношения уже как месяц достаточно романтические и между нами есть какаята искра, хотя у нас разница в 3 года.

Мой совет: лучше прерви с ним отношения потомучто у них нету светлого будущего. ИМХО

Подружись с ним, и постарайся не показывать открыто свою любовь и страдания... Дождись нужного момента, когда он поймет, что ты ему нужна, но из виду не теряй и дружи с ним.

Мне кажется просто надо подождать. Я не думаю что он сможет думать о романтике, когда куча проблем на работе, сессия... вы что сессию не сдавали? У парня просто тяжелый период, куча дел. Как только он решит все вопросы, или часть, чуть освободиться, я уверен все вернется в нормальное русло, заодно соскучиться. ;)

Спасибо всем тем кто ответил, попытаюсь обьяснить что происходит на данный момент...
Я в четверг (24) попала в больницу... 25 написала ему смс, мол что в больницу загремела, он не ответил, 28 написала смс с вопросом почему он молчит, он опять не ответил... 30 числа меня выписали, оказывается что в аське он тоже не появляется, если я звоню ему на мобильник он не берёт трубку, а если домой звоню то у него постоянно занято... он что таким образом даёт мне понять что вообще не хочет со мной общаться или что? я не понимаю... я просто хотела узнать как у него жизнь, всё ли в порядке, я ведь думала что мы расстались если не друзьями то хотябы людьми не безразличными друг другу... и вот теперь такое... =(( я не знаю что мне и думать...

Забудь о нём, дорогая!
Тебе только 16 и впереди вся жизнь!
Сейчас будет больно, но время лечит,ты же знаешь!
Зачем тратить свою жизнь и свои чувства на человека, который их не смог оценить? У тебя ведь она всего одна, второй попытки не будет!

Если он тебе так заявил, то это уже повод насторожиться. Я об искре.

Возможно человеу просто не нужно сейчас ничего, а тебе следует просто успокоится и отпустить, пожалуй так будет лучше. Он сам этого хочет. А насильно ты не заставишь. Он, кажется уже сделал свой выбор. Ты сделай свой в пользу спокойного и нормального отдыха от него. Тебе очень кстати будет, по себе помню такой возраст очень характерен большой впечатлительностью, и мозги, нервы, быстро устают.

И кстати не толко он такой человек, чувства которого подкреплять нужно, НО мне кажется там собо нечего продкреплять.

да я его уж отпустила... и всё было бы нормально если б он мне хотябы где нибудь отвечал... я привыкла к человеку и не могу просто так на него наплевать, я ж переживаю, не знаю что с ним щас... мнеб только узнать всё ли с ним в порядке, я б тогда и переживала бы меньше..

:p:Seven:D да уж это я понимаю, все мы когда привязываемся переживаем и тому подобное, но сделай над собой усилие, взывай хотя бы к гордости своей, может поможет кстати, друзья кстати очень помогают, никто не может так отвлечь как они. Главное - захотеть, а ты видимо не хочешь особо, но нужно.

:p:Seven:D написал(а):
я привыкла к человеку и не могу просто так на него наплевать, я ж переживаю, не знаю что с ним щас... мнеб только узнать всё ли с ним в порядке, я б тогда и переживала бы меньше..

Я тоже так в свое время переживал, и знаю что обо мне переживали, но вот так вот пришлось перебороть это в себе... нужно чтоб прошло время...

sash0k
типа мне что забить, на 2 с лишним года знакомства и почти 3 месяца встречаний... вы так говорите как будто за это время человек вообще ничего не значит... он мне не чужой всётаки поэтому я и волнуюсь... =//

типа мне что забить, на 2 с лишним года знакомства и почти 3 месяца встречаний...

а я говорил забить? я говорил, что у меня такое было... а переживать можно так долго, и переживания будут только с твоей стороны, как я понимаю... такие вот дела...

sash0k
я просто не понимаю... он вроде не маленький, 20 лет как никак... мог бы просто обьяснить что не хочет вообще со мной общаться... а то таких вот намёков я не понимаю... мне нужно чтоб прямо сказали... =(( тем более я не хотелабы его вообще терять как человека...

мне нужно чтоб прямо сказали... =((

а ты думаешь сказать прямо - это легко? он специально перестал общаться, расчитывая на то, что ты все поймешь... 20 лет - это еще не взрослый, это понятие очень растяжимо!

:p:Seven:D
Ты так думаешь, а ты ему это говорила? ты сказала что писала ему смски звонила он не отвечал, напиши ему чтобы он все обьяснил тебе, что ты не можешь... так дальше. Да это конечно ужасно, когда отношения приходят в тупик таким образом, это означает что человек еще сам не достаточно взрослый, может быть сам не знает и не может определить как к тебе относитьсяи чего хочет. Может и вправду нехватит сил сказать тебе в лицо что ваши отношения кончены, гораздо легче все бросить, убежать, ничего не решив не обьяснив.

Margarita написал(а):
Может и вправду нехватит сил сказать тебе в лицо что ваши отношения кончены, гораздо легче все бросить, убежать, ничего не решив не обьяснив.

Вот это я и хотел сказать...

Назад
Сверху