• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема. Симы "отлетают" от своих занятий

Лисенок, гм... спасибо. То что глючат симы растения я догадалась, но хотелось бы услышать мнение Дюкаши по этому поводу. В чем же все-таки проблема.
А предметы глючными быть не могут. Эта машина у меня в игре чуть ли не с момента выхода оригинальных симс 2. (это та которая добавляет к максисовской разные полезные функции типа платинум аспирейшн (ну всмысе заменяет максисовскую)).

Rany Randolff
Предметы могут быть не совместимы с новыми дополнеиями. Если работало в оригиналке, то не факт, что будет работать с каким-либо дополнением.

Zveryuga, работало со всеми дополнениями, да и ссезонами тоже работало. Глючить начало только сейчас. И только с плант-симами.
Вобщем, Дюкаша, хелп!

Как сказала Дюкаша, прыгающий глюк - это дефект оригинальной игры, а не скачанных предметов. Думаю, что эта проблема именно во взаимодействии сима-растения и этих предметов...

А у меня с бизнесом проблема... Посылаю симку пополнить запасы в магазине (полки с одеждой, духи из Найта), а она отлетает. Ловила кодом разработчика, выдает, насколько я поняла, что-то типа того, что не может определить какое-то значение, то ли цену, то ли количество. Раньше такого не было

Flash_Girl написал(а):
А у меня с бизнесом проблема... Посылаю симку пополнить запасы в магазине (полки с одеждой, духи из Найта), а она отлетает. Ловила кодом разработчика, выдает, насколько я поняла, что-то типа того, что не может определить какое-то значение, то ли цену, то ли количество. Раньше такого не было
Если есть что-то хакнутое до установки Сезонов (допустим, скачанная одежда) - удали. Возможно, что это конфликт аддона с хакнутыми предметами.

Вдруг началось - сим начал отскакивать от телефона при звонке другим симам. В сервис и все другие места хорошо звонит, а когда другу - протягивает руку, картинка передергивается и действия как не бывало. Телефонных хаков нет, ни с того ни с сего началось.

Eden написал(а):
Вдруг началось - сим начал отскакивать от телефона при звонке другим симам. В сервис и все другие места хорошо звонит, а когда другу - протягивает руку, картинка передергивается и действия как не бывало. Телефонных хаков нет, ни с того ни с сего началось.
А ты, случайно, этого "друга" не скачивала? Может быть, у него скачанный скин, или еще чего? Если так, то скачанное придется удалить.

Так отскакивает при звонке любым другим симам, а не одному. А скачанные скины скриптовых ошибок не вызывают. Если включить код разработчика, то будет видно, какая там ошибка, но не факт, что ее удастся вылечить, хотя можно попробовать покопаться...

Путем проверки выяснилось, что глюк с машинкой для горячего шоколада распространяется на всех симов без исключения... что делать-то? :( Может быть кто-нибудь может ее из игры вытащить и выложить, а? Ну пожа-а-алуйста!:)

Фу-ты, читала и радовалась, что у меня таких проблем нету, а тут на тебе...
Симом съездила в Зоомагазин, купила кота, вернулась и как начали все и от всего отлетать, не знаю что тепепрь делать:(
Что только не пробовала:(((((

Путем проверки выяснилось, что глюк с машинкой для горячего шоколада распространяется на всех симов без исключения... что делать-то? :( Может быть кто-нибудь может ее из игры вытащить и выложить, а? Ну пожа-а-алуйста!:)

Скажите хоть, переустановка игры поможет при том, что папка с сейвами останется?

Rany Randolff
Такой вопрос - а у тебя чашки не заменены на красивые-расписные-пользовательские?

Kleo Scanti, спасибо большое! Сама бы даже не вспомнила про них... Чашки удалила и теперь все работает нормально.:D

У меня просто было то же самое с машинкой для шоколада. Оказалось, виноваты чашки от самовара. :)

У меня тоже приключился такой глюк. Кажется он идет от самих симов. Пишет при коде разработчика так: bad gosub tree number. И ошибка объекта и указывает путь к нему.
Без папки Даунлоадс все работает нормально, проверяла программой S2PCI , все что выделял красным убирала. В папке осталось все играемое. Но глюк так и продолжается. причем заметила, ошибка выскакивает, когда на сима наводишь стрелку мыши.
Убрала все патчи на игру (антиревность и т.п.) - не помогло.
что еще можно попробовать, подскажите? Потому как играть совсем невозможно, симы не то что отлетают от объектов, постоянно выскакивает сообщение об ошибке

После переноса всех моих симов в новое соседство один (!) сим начал отлетать при определенных действиях.:( После 2 сим-дней он уже отлетал от всего, пришлось убить. Прошла еще сим-неделя в этом доме и уже у его вдовы появились такие "странности" :confused:.Ничем особенным этот дом не выделяется, разве обставлен полностью максисовскими объектами :p.
У кого - нибудь есть идеи?

ЗЫ У меня все аддоны и стафф-паки, русская лицензия, хаков много, но без них глюк не исчезает.

У меня тоже после переноса симов в новое соседство одна симка стала отлетать от своих действий!:( Я не выдержала и убила ее инсименатором... неужели дело в переносе?? теперь боюсь за детей и мужа...

Назад
Сверху