• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема. Симы "отлетают" от своих занятий

Kleo Scanti, Дюкаша, перенесла я папку с закачками и попрбовала без нее. (Простите глупую и недогадливую, не дошло да меня, что можно перенести, а не копировать.:o Привыкла с симами уже всегда подстраховываться, копии создавать.).
Все стали ужасно страшные, но проблема осталась. :(

Дюкаша, мне весь файл выкладывать? Там 70 страниц. Может нужна какая-то конкретная часть? Или я могу прикрипить весь файл к сообщению?

Попробуй прикрепить или выложить через какой-нибудь хостинг. А в каком редакторе ты страницы считала?

Сталкивалась я с такой ошибкой... Чисто найтлайфовая. Но лично у меня она происходила от неподходящих к версии хаков...

Дюкаша, а что за ошибка? Как ты ее рассмотрела? Тоже хочется быть умной.:o

Я не могу попробовать без Downloads, у меня места на диске мало, перенести ее некуда. :o

Чтобы _перенести_ (в пределах одного диска) дополнительного места не требуется :-)

У меня после какого-то патча появился "отскакивающий" глюк на скаченном объекте "Swinger's Bed", хотя до этого работало все, как часы. Вроде удалил его, а глюк остался. :-(

И еще я никуда позвонить не могу (хотя какие-то симы пару раз пытались позвонить, когда взрослых небыло дома). При клике по телефону появляется меню, там "обслуживание", "доставка", "неотложка" и еще что-то, но при выборе пункта меню ничего не происходит :-(

vredenka, название самой ошибки, скрипта, где она произошла и номер соответствующей строки этого скрипта указаны в начале лога. Но ума это не сильно прибавляет. :D
pixtr,значит причина "отскакиваний" в чем-то другом. Такие вещи ловятся кодом разработчика.
Да и с телефоном можно кодом посмотреть, тоже скриптовая ошибка возможна.

Скажите, а может как-то повлиять на "отскакивание" то, что я удалила все общественные максисовские лоты в городке?
Проблема немного отличается от темы.. (но если такая есть, ткните носом, пожалуйста)
Симы перестали брать счета из ящика. Почтальон исправно приносит, действие "взять счета" есть, но сим походит к ящику, значок действия пропадает и всё!
Бесплатные купоны берут без проблем.
И пристав приезжает и забирает один из предметов.
Патчи не качала никакие. Появилось со скачанной едой, удалила - не помогло.

Арви
Удаление игровых лотов не может влиять на отскакивание симов. Ты точно удалило вс лишнее? Может с каким-нибудь скачанным лотом на компьютер пробрался хак?

Zveryuga
да я примерно месяца два вообще ничего не качала. Потом наткнулась на греческий, плин, салат :) Скачала/установила. И через пару дней вот заметила проблему.
Да, ещё было так, что будучи в районе, комп подвис и перегрузился. Это было единожды.
Затем появилось сообщение, что система восстановлена после серьезной ошибки. Но почему только на счета глюк распространился, все же остальное в норме.

А у меня тоже совсем недавно Симы начали отскакивать от стола, дивана, кровати и т.д.. да и в добавок еще и ошибка вылезла, и игра вообще закрылась. Что за бред?
Из патчей у меня стоит только антицензор, и были скачаны несколько скинов и одна кровать..
все...
что можно сделать с этими глюками???

Искать их причину. Если это правда прыгающий глюк, то он никакого отношения не имеет ни к скачанному, ни к патчам. Что у тебя за игра вообще?

Дюкаша
оригинальный Симс 2.. без всяких аддонов...
да вроде бы давно уже играю со скачанными предметами, и только сейчас вылетел..
а прыгающий глюк, да.. я уверена это он.. запарилась просто уже их укладывать на постель.. все никак вуху не делают))

Ну причем тут скачанные предметы-то? Прыгающий глюк - это дефект оригинальной игры, а не скачанных предметов. Он и должен проявляться не сразу, а через некоторое время, обычно через несколько поколений вообще. А вылеты вообще могут быть от чего угодно.
У тебя пиратка или лицензия?

koshechka
Во-первых, файл н качается. А во-вторых причину отскока надо попробовать поискать в скачанном.

Дюкаша, спасибо. У меня у них как раз карьеры не максисовские. Правда теперь я задаюсь вопросом с чего вдруг. Вроде все было окей.
Ладно, попробуем исправить. Еще раз спасибо.:jump:

Все было прекрасно и замечательно, никто никуда не отлетал и вдруг начали отскакивать от максисовской машинки для горячего шоколада... Кроме того обнаружилось что они отлетают еще от нескольких кофейных автоматов, а с некоторыми скачанными кофеварками (в том числе из лайфстори) и с соковыжималкой все нормально.
Вот файл ошибки для espresso machine http://queenswan.mylivepage.ru/file/315/2421/ObjectError_G001_t1477049.txt
Вот еще заметила: в семье отлетают только симы-растения, нормальный сим спокойно пьет кофе. :(
Вот ошибка при взаимодействии сима-растения с кофеваркой http://queenswan.mylivepage.ru/file/315/2422/ObjectError_G001_t1479870.txt

Rany Randolff , скорее всего, это глючные предметы. Просто не используй их, и думаю, все будет в порядке, хотя у меня от espresso machine никто не отлетал... :eek:
Если отлетают только симы-растения, то скорее всего, это они глючат. :bad:

Назад
Сверху