Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот - у меня тоже недавно такой именно глюк появился. Причем именно с тематическими вечеринками (свадьба или день рождения) - обычная партия - без проблем. Игра копия лицензионки - стоит первый офиц. патч (воторой не ставиться - кажеться ему что-то из скачанных вещей не нравиться). Патч для пиратских версий вообще ничего не меняет. У меня, правда, создалось ощущение, что игре не нравиться что-то из скачанных вещей. Но у меня их столько...Marlej написал(а):У меня симы отскакивают от телефона, когда пытаются вызвать вечеринку. А игра лицензионная, так что надо скачать???Я что-то туплю...
knopa написал(а):broken heart, ты бы хоть прочла, что человек написал... она же сказала, что патчи не помогают!
Ennija, может самое разумное, хотя и трудоёмкое, вычислить не понравившийся предмет?
У меня второй патч тоже не гладко поставился, я снесла всю игру, оставила только свой район и Даунлоадс, проинсталлила заново игру, поставила патч, а потом всё родное в игру вернула, теперь, тьфу, тьфу, работает нормально.
knopa написал(а):Ссылка присутсвует в теме.
Мне помог, да в общем-то, помог всем, кто скачивал.
Если есть эддон, то патч не нужен, он уже в эддон встроен.
А что тормозит, когда много людей, так это игре ресурсов не хватает, надо комп помощнее.
~Femme Fatale~ написал(а):Люди, а что вы мучаетесь? Скачайте патчик, и всем проблемам конец придет! Я скачала, и теперь никаких "отлетов" не наблюдается
если у вас не лицензионка,то поможет вот этот патч: http://forums.modthesims2.com/e107_files/public/11276_chatbugfix.zip. Распаковывать в downloads.