• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема. Симы "отлетают" от своих занятий

Дама с Ободком))), тогда ставь режим разработчика (см. прикрепленную тему) и отлавливай сообщения об ошибках. Должны быть.

Дюкаша, я знаю, мне папа скачивал некий патч с официального сайта по устранению ошибок в игре, звонил даже куда-то за бугор, в службу поддержки, но где этот патч - ни кто не помнит. Ты, часом не знаешь, его имя?

Лучиэнь, не сильно понятен вопрос. Вы его что, у себя на компьютере потеряли? Это уметь надо. thesims2_update.exe он называется. Второй вариант. Первый - thesims2_update_cd.exe, если для cd. Для dvd я не качала, но, видимо, thesims2_update_dvd.exe

Marlej написал(а):
У меня симы отскакивают от телефона, когда пытаются вызвать вечеринку. А игра лицензионная, так что надо скачать??? :D Я что-то туплю...
Вот, вот - у меня тоже недавно такой именно глюк появился. Причем именно с тематическими вечеринками (свадьба или день рождения) - обычная партия - без проблем. Игра копия лицензионки - стоит первый офиц. патч (воторой не ставиться - кажеться ему что-то из скачанных вещей не нравиться). Патч для пиратских версий вообще ничего не меняет. У меня, правда, создалось ощущение, что игре не нравиться что-то из скачанных вещей. Но у меня их столько...
Еще одна версия - глюк появился после подселения в одну из семей серой девушки (созданной в режиме разработчика) и именно на ее свадьбе. После пошел на остальные семьи. Сначала помогал простой переезд, теперь только тот же режим разработчика - делаешь forse error - а дальше cancel. Reset не помогает. В общем ужасно. Если у кого-то еще такая проблема - поделитесь, что делать.

broken heart, ты бы хоть прочла, что человек написал... она же сказала, что патчи не помогают!

Ennija, может самое разумное, хотя и трудоёмкое, вычислить не понравившийся предмет?
У меня второй патч тоже не гладко поставился, я снесла всю игру, оставила только свой район и Даунлоадс, проинсталлила заново игру, поставила патч, а потом всё родное в игру вернула, теперь, тьфу, тьфу, работает нормально.

Ennija, может самое разумное, хотя и трудоёмкое, вычислить не понравившийся предмет?
У меня второй патч тоже не гладко поставился, я снесла всю игру, оставила только свой район и Даунлоадс, проинсталлила заново игру, поставила патч, а потом всё родное в игру вернула, теперь, тьфу, тьфу, работает нормально.[/QUOTE]

Вычислить предмет довольно сложно - у меня в этот период были скачаны не только предметы, но и цвета глаз. Как бы мне не пришлось и своих любимых симов удалять.
А вот все переинсталлировать заново - попытаюсь. Потом напишу -помогло или нет.
Спасибо за совет.

Хочу рассказать как избавилась от ВСЕХ глюков ( сейчас у меня , как и прежде, стоит русскоязычная пиратка) , а их было немало: проблемы с младенцами, телефоном и т.д. , не говоря уже о постоянном отскакивании мужиков от унитаза при попытке сходить по малой нужде. Причем , всё это было даже в только что созданных семьях, отнюдь не отягощенных воспоминаниями. Я уже рассказывала об этом в теме об официальном патче, прошло больше месяца и игра выдержала проверку временем и огромным количеством новых предметов, поэтому решила ещё раз поделиться своим методом "лечения" глюков.
Итак, я вытащила на рабочий стол всю папку "The Sims2", удалила игру. Установила лицензионную, пропатчила её сразу же обновлённым патчем и заменила родную папку "The Sims2" на свою. Несколько минут поиграла ( текста в иконках не было совсем) и вышла. Вновь вытащила свою папку на рабочий стол, удалила лицензионку и поставила старую русскоязычную игру,а в неё свою папку "The Sims2". С тех пор и играем в разных районах и без проблем.
Как объяснить исчезновение глюков -я не знаю, да это и не важно, главное, что всё в порядке.

knopa написал(а):
broken heart, ты бы хоть прочла, что человек написал... она же сказала, что патчи не помогают!

У меня второй патч тоже не гладко поставился, я снесла всю игру, оставила только свой район и Даунлоадс, проинсталлила заново игру, поставила патч, а потом всё родное в игру вернула, теперь, тьфу, тьфу, работает нормально.

А я понял почему этот глюк есть!!! :sun: Когда у твоего сима очень много воспоминаний(точно переваливает за 200, может даже немного больше!) появляется этот глюк!100%!Я просто взял и переселил этого сима(у которого много воспоминаний) в другой дом!и всё ок!!! :) а кстати когда воспоминаний ещё больше(!!!) игра выдаёт ошибку(содержание не помню) и вылетает в винду!!!это точно!!! поэтому другие версии отподают!!!вот так! :p

То, что дело в воспоминаниях - уже все в курсе, да и патч уже давно изобрели, если версия лицензионная.

- какая версия игры, лицензионка или пропатченная пираткаЛицензия от софт клуба (и сами симы 2 и первый аддон к ним)
- какие в ней наблюдаются глюки
Отскакивание от еды, телефона, с кровати, с дивана
- версия Windows
windows 2000 (русск., видать пиратский)
- в какие конкретно моменты игра тормозит или зависает
когда едешь в общественные лоты и в больших домах с большим числом людей иногда тормазит
- поставлен ли «антицензор»
нет
- используются ли коды
иногда деньги прибавить, режим старения отключить
- если возникают глюки с прыжками, то в какие конкретные моменты и с какими именно предметами?
Когда едят за столом, причем если в это время другой сим выходит из ванны, встает с кровати и т.п. Ну и с телефоном поболтать не возможно сим появляется и проподает, а звонящий стоит у телефона. Наблюдалось пока только на двух семьях - на самой первой и на самой большой. Количество воспоминаний не считала. А вот элексир пила (только в этих семьях), как-то подозрительно!
Кроме того всякие застраявшие в заборах мишки и дети оказывающиеся не там!+ После установки аддона, у симов из универа пропадали желания и некоторые вещи теряли свои свойства (например, телек совместно смотреть было нельзя, или сим с высокими кулинарными способностями при нажатии на холодильник мог приготовить только два блюда). Глюк с предметами наблюдался только пару раз.

Обьясните, кому-нибудь этот патч реально помог? Или это только на некоторое время прекрытие? И еще, пожалуйста, кто-нибудь дайте ссылочку где лежит пачт для лицензионки!

Ссылка присутсвует в теме.
Мне помог, да в общем-то, помог всем, кто скачивал.
Если есть эддон, то патч не нужен, он уже в эддон встроен.
А что тормозит, когда много людей, так это игре ресурсов не хватает, надо комп помощнее.

knopa написал(а):
Ссылка присутсвует в теме.
Мне помог, да в общем-то, помог всем, кто скачивал.
Если есть эддон, то патч не нужен, он уже в эддон встроен.
А что тормозит, когда много людей, так это игре ресурсов не хватает, надо комп помощнее.

Если все поняли что дело в воспоминаниях, тогда извините... я первые страницы смотрел, там никто ничего не понял...а если поставить этот патч тогда симы у которых уже очень много воспоминаний тоже вылечатся? Или нужно новых создовать?а весит он 17мб или 14.5мб? Ого много...и ссылка не можешь дать? :o

~Femme Fatale~ написал(а):
Люди, а что вы мучаетесь? Скачайте патчик, и всем проблемам конец придет! Я скачала, и теперь никаких "отлетов" не наблюдается

если у вас не лицензионка,то поможет вот этот патч: http://forums.modthesims2.com/e107_files/public/11276_chatbugfix.zip. Распаковывать в downloads.

Спасибки за патч, помогло вроде... Но почему он так мало весит??даже 1мб не весит?? :eek:

s_e_r_g, так редкий патч зашкаливает за 200 кб, обычно они весят кб по 50, а то и меньше.

knopa, спасибо! Я уже разобралась. Сегодня загрузила эти семьи, поиграла - глюка видно не было. Следовательно, установка аддона и помогла от него избавиться, вот интересно только навсегда? Кроме того я уже чувствую, что у аддона есть свои глюки! ;)

От прыгающиего глюка - навсегда, на ты права, там своих глюков хватает :(

простите может не в ту тему но другой темы не нашла: симы вылетают почти от всех действий, вылезает табличка "что-то куда-то провалилость", версия игры пиратская черт знает какой фирмы. помогите если можете! :(

Angi, а позволь спросить: как и где ты так замечательно искала, что не нашла? Надо было зайти в Путеводитель, в разделе технических проблем тема "Вылетает игра" идет почти в самом начале, а к этой твой вопрос ну никакого не имеет отношения. Хотя проваливается не что-то куда-то, а приложение. Что пиратская и так ясно, лицензионка такой бред не пишет, но если вылетает "почти от всех действий", то тут вряд ли можно чем-то всерьез помочь.
А вообще довольно об этом не на месте. Обращайся в указанную тему, там еще поговорим.

1) C вашей игрой и компом все в порядке
2) Вы ничего не можете сделать, чтобы решить проблему, и ничего -- чтобы предотвратить ее появление.
================================================
Так как играть дальше? У меня симы не могут даже разговаривать друг с другом толком уже не говорю о том чтобы сесть рядом на диван.
Я попробовала исправить баг с помощью официального патча и Jumping Bug Laid to Burnination и оба не работают (пробовала совмещать и раздельно.)
Подскажите пожалуйста что делать,уже и игру переустановила и все то же самое.

П.С. у меня лицензионка,гады за это еще и заплатила.

Назад
Сверху