• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема. Симы "отлетают" от своих занятий

При попытке осуществить ВууХуу симы тут же вылетели из постели.

И в моей старой семье, где я уже давно играю, несчастные симы не могут заняться любовью.Ни в кровати, ни в джакузи. Хорошо, что у них уже есть дети, хотя... Очень хотелось попробовать родить двойню, дети уже взрослые, родители обеспеченные люди, а теперь что? :confused: :( :mad:

MarinaV, как видишь с этим глюканатом мучается добрая половина наших симсоманов - и пока бессильны
Есть версии в чём мб дело, но они все расходятся.
Придётся ждать хорошего патча либо от самого Максиса либо от наших гениев-программистов после того как однозначно выяснится в чём же тут соль на рану.

Tatalia, у меня англоязычная?
Ну что ты. :D Это я людям, которые покупают игру, чтобы играть, всегда говорю, что англоязычная версия лучше - глюков гораздо меньше, а учить язык только на пользу. Хороша бы я сейчас сама была без знания английского - ни иностранных симс-форумов, ни симс-колледжа, ни подруги Jeanne из Голландии... :)
А у меня игра как раз не для того, чтобы играть, а чтобы разбираться на ней с глюками и их лечением. :D Поэтому я не только нарочно купила глючную, но еще и переустанавливала ее несколько раз после разных патчей, чтобы вернуть глюки на место. :D Ведь не будет глюков - не будет возможности проверять патчи, а как я буду советовать людям то, чего сама в действии не видела? :D
А что до Сентблейков, то если их попытаться выселить, думаю, будет все то же самое. Я подумывала, не "заразят" ли они у меня вдруг своим глюком соседей - ведь говорят же, что это заразно. :D Так у меня после попытки их установить (я не заметила момента точно, но похоже, что именно тогда) всех жителей из первого района как корова языком слизнула. Дома стоят, а жителей нет. :D Хотя все симы в папке Characters остались.
Об амнезии. А с помощью SE нельзя все искусственно вернуть на свои места? Я много с ним не экспериментировала, поэтому точно не знаю, но отношения он вроде бы редактирует, насчет семейных связей не знаю, но тоже вроде бы что-то было.

А у меня игра как раз не для того, чтобы играть, а чтобы разбираться на ней с глюками и их лечением.
Дюкаша, Вы просто герой! Снимаю шляпу...

[ADDED=Michael]1099392404[/ADDED]
Вернее, фуражку...
;)

Дюкаша, может тогда имеет смысл и контрольный английский вариант держать. Для контроля? Тем более что и в лицензии глюки прорезались.

Michael, я не герой, я модер. :D Хотя не скажу, чтобы я в нее уж совсем ни разу не играла... Но обычно у меня просто терпения не хватает, да и очень уж много времени теряется, каждый раз жалею потом. Так вот начнешь честно с эксперимента, а пока три дня ждешь какого-нибудь там почтальона, чтобы посмотреть, как он себя поведет, и затянешься иной раз... :D А вообще-то я ее довольно редко запускаю.
Tatalia, у меня на диске есть и английская тоже... Вот как раз подумываю, не переустановить ли в очередной раз как раз ее, чтобы посмотреть, как там глюки поживают. :D Но вообще-то я и в теории знаю, какие из них вызваны переводом, а какие нет... А Сентблейков, боюсь, и та версия не примет. Но ничего: они уже в игре у Shy, а он скорее, чем кто бы то ни было, разберется, где собака зарыта, если в этом вообще можно разобраться. :)

Вчера заметила у себя первые признаки глюка...с телефоном сначала, сим говорит, но прерывает разговор "на полуслове" и трубка сама оказывается на месте...потом не могла усадить за телевизор вместе с гостем...вышла из игры тут же, поставила патч...пока сработало:-))) возможно просто можно было толко перезагрузить игру...но больше этих глюков не было:-))))

Здорово, пасибки ..... -)))) .....Патч работает для меня....единственный побочный эффект был ...с телефоном... сим стоит с трубкой в руке как отмороженный ...но не всегда, лучше уж так чем акробатика с отлетами ....

У меня этот глюк проявился после того,как сима-папашу током долбануло при починке мусоросборника.После этого с ним никто не может телек смотреть,либо он один его смотрит,либо другие члены семьи без него.А потом и от еды стали отлетать,причем тоже только в том случае,если он за столом сидит.С садовниками я не общалась,на чай это семейство у меня принципиально не дает.В семье живут родители и трое детей,четвертая уже съехала,пятый на подходе.
Версия лицензионная.Вот играю и думаю,какие еще глюки мне преподнесет Максис.

Прыгающего глюка у меня пока не появилось.
Зато наблюдаю два свеженьких…
Симы (почему-то, как правило, подростки) зависают намертво возле детской кроватки. Движения у них такие, как будто они заперты – шарят руками по несуществующей стене. Излечивается только переездом :(
Пицценосы, удаляемые кодом, появляются с завидной регулярностью, хотя доставку продуктов вызвать невозможно.
Началась эта история после вызова ремонтника, которого раньше не вызывали, потому что денег было мало и ремонтировали сами, а потом стало лень.

У меня другой глюк был. Вода затекла под ванну, в результате чего рядом с ванной зависли сим и горничная, собираясь это дело вытирать. Причем, отменить действие было невозможно. Пришлось отодвигать ванну и мувобджектсом убирать лужу. Тогда оба отвисли.

Kleo, а самое паршивое - как применил один раз мувобжект, после этого глюки просто косяком ломятся...

Донна Анна, у меня - нет... У меня за все время из действительно мешающих глюков была только неспособная родить Лола (игра вылетала на моменте рождения, но это лицензионный глюк). Ну и пару раз с работы приезжал невидимый коллега. Если что-то еще и возникало, то незначительное и решаемое.

Я вот в размышлении - есть ли тут еще такие дауны, как я...
Самый глючный дом у меня был из самой первой сохраненки, и похоже, я создавала его в русской версии. Имена по старой привычке делала латиницей... А потом убила русскую версию, поставила английскую... тут все и началось. В доме был полный букет глюков, кроме прыгающего, что характерно. А тут достала в припадке ностальгии, поставила в Стрэнджтаун.
Началось с невидимого гостя, потом половина кровати была занята, потом пицценосы появились, потом пати было не устроить, - сразу вешали трубку, потом няня не приезжала... кончилось всеобщим замедлением времени до "полной остановки поезда"... :(

Вчера пaтчик появился на офисьяльном сайте, что лечит прыгающий глюк, вот только поставится ли он на пиратку - вопрос :loss:

Мне на копию лецензионки "пиратский" патчик (ссылка в этой теме выше) помог. Так что можно им воспользоваться. ;)

Мне тоже в начале помог патч, самый первый выложенный в этой теме.
Но вот недавно опять стало наблюдаться что-то вроде отскоков :rolleyes:
Если раньше это были отскоки от кровати, джакузи и обеденного стола, то сейчас симы не могут приготовить себе еду.
Т.е. начинает сим готовить обед, и вдруг вся еда, которую он готовит - исчезает. А он стоит рядом, как будто ничего из холодильника и не доставал.
Тоже самое и с телефоном. Даешь ему указание позвонить, он подходит к телефону, и функция исчезает.
Отскок это или нет, но с телефоном похоже на то, как это иногда бывает с починкой магнитофона. А вот с приготовлением еды - напоминает отскок от кровати и джакузи.

Электра,
А официальный патч ты не пробовала поставить? Он целый ряд глюков должен исправлять, как пишут.

Ребенок во время действия с ним отлетает в другое место.

Не бейте,это похоже на прыгующий глюк,но это не он..
Мама учила маленькую дочку ходить и дочка оказалась сзади неё,но продолжала действие.... :( это чё теперь детей ничему не учить? :o

Назад
Сверху