Tatalia, у меня англоязычная?
Ну что ты.

Это я людям, которые покупают игру, чтобы
играть, всегда говорю, что англоязычная версия лучше - глюков гораздо меньше, а учить язык только на пользу. Хороша бы я сейчас сама была без знания английского - ни иностранных симс-форумов, ни симс-колледжа, ни подруги Jeanne из Голландии...

А у меня игра как раз не для того, чтобы играть, а чтобы разбираться на ней с глюками и их лечением.

Поэтому я не только нарочно купила глючную, но еще и переустанавливала ее несколько раз после разных патчей, чтобы вернуть глюки на место.

Ведь не будет глюков - не будет возможности проверять патчи, а как я буду советовать людям то, чего сама в действии не видела?

А что до Сентблейков, то если их попытаться выселить, думаю, будет все то же самое. Я подумывала, не "заразят" ли они у меня вдруг своим глюком соседей - ведь говорят же, что это заразно.

Так у меня после попытки их установить (я не заметила момента точно, но похоже, что именно тогда) всех жителей из первого района как корова языком слизнула. Дома стоят, а жителей нет.

Хотя все симы в папке Characters остались.
Об амнезии. А с помощью SE нельзя все искусственно вернуть на свои места? Я много с ним не экспериментировала, поэтому точно не знаю, но отношения он вроде бы редактирует, насчет семейных связей не знаю, но тоже вроде бы что-то было.