• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема широких ступней

• Автор темы Автор темы Julika
  • Дата начала Дата начала
J

Julika

Гость
Прошу не закидывать меня камнями, если подобная тема здесь когда-то поднималась...

Я знаю, что есть люди, которые меня поймут, но я надеюсь, что найдутся и такие, которые смогут подсказать как жить дальше.:o

Широкие ступни!!!!

Модельная обувь причиняет неудобство и, даже, болезненные ощущения.
Заставить себя ходить в широких чеботах не могу, не соответсвуют моему стилю... Но и страдать о того, что болят косточки в районе большого пальца уже больше не хочется...

Если есть сочувствующие, поможите советом? Я иногда склоняюсь к мысли о том, что готова отправить ступни под нож хирурга, но боязно... ведь кости будут пилить...:death:

Можно пробовать растянуть в обувной мастерской или изготавливать на заказ.

а кто же говорит, что нужно носить УЗКУЮ модельную обувь?! сейчас много, да и слава Богу - модно это, моделей с круглым носом, а-ля детские сандалики :) а еще есть варианты, когда идет совмещение стилей в обуви: спереди как кроссовки или ботинки, но при этом на высоком каблуке, а то и на шпильке....
tjcollection, например,полистай..

У меня тоже такая проблема.
Но я как-то нахожу что-то и вроде модное, и с широкой калоткой..
а вообще, посмотри карнаби обувь.. обуваюсь только у них..
там есть все, обсалютно... )))

У меня тоже широкая ступня. Но проблем никогда не возникало...только когда целый день на шпильке ходишь, то начинает очень ныть косточка у мизинца. А подобрать обувь отчего-то несложно. Я просто острый нос не люблю, считаю его пошлым, а все остальное и само хорошо садится. Часто покупаю обувь в http://www.mascotte.ru/ - никаких проблем с шириной.

Назад
Сверху