• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с видами значков в папках!

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Теперь окончательно понятно, спасибо. Поищу информацию по этому вопросу.

Trotil, новостей ни каких?:cry:
Я уже в конец измучилась блуждать по дискам, ощущение такое, что ищешь изображения с закрытыми глазами :wallbash:
Неужели нет способа мне помочь?:o

Для Висты нашел (там есть соотв. настройка), для XP - нет.

Спасибо, странно это как-то, раньше же все нормально было. Где-то должно быть прописано и в ХР. :loss:

*Lenochka*
Конечно, где-то прописано. В реестре, скорей всего. Только вот информации, ге конкретно, пока нет.

Trotil! Благодарю за внимание к моей проблеме, но я все еще нуждаюсь в помощи. На одном форуме мне дали совет:
http://support.microsoft.com/kb/813711, Your view settings or customizations for a folder are lost or incorrect

Restore Thumbnail Views in XP, http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/xp_thumbnail.exe
Программку (вторая ссылка) я скачала, support по первой ссылке почитала... Поможет - не поможет, видимо не узнаю, пока не попробую.

Но, как я поняла, нужно сделать резервную копию реестра, на всякий случай, а в этом у меня очередное затруднение (все мое общение с реестром заключается в совмещении аддонов для The Sims 2 и ее же руссификации).

Большая просьба обсудить это в этой же теме (легче для восприятия).

Я совсем не поняла, как создать полную резервную копию реестра?
Для сохранения всего реестра необходимо с помощью программы архивации создать резервную копию состояния системы.
Я попробовала выполнить рекомендации все того же support. Но какие файлы и откуда нужно архивировать я не понимаю:o
Сохранять ее нужно на съемном носителе или можно на компе?

Каким образом воспользоваться ею, если настанет хана после моих монипуляций?

И вообще, стОит ли пробовать этот способ, или специалисту и так понятно, что это не поможет?

Заранее благодарна за ответ! :)

CHeL, восстановление системы отменит все изменения в реестре?
Вопрос возник из этого:
Перед редактированием реестра необходимо экспортировать разделы, в которые будут внесены изменения, или создать резервную копию всего реестра. Это позволяет в случае необходимости восстановить прежнее состояние реестра

*Lenochka*
можно запустить Редактор реестра командой regedit в строке Выполнить.... А в нём установив курсор на значке "Мой компьютер" войти в меню Файл и выбрать Экспорт, далее сохранить весь реестр куда надо.

Назад
Сверху