Мы занимались с девушкой сексом у нее дома, неожиданно приехал её папа и зашел к нам,( мне 17, а ей 18 было два месяца назад.) Она успела лишь прикрыться подушкой, а я натягивал штаны когда он зашел. Он нас увидел, очень удивился, что сказал пару ласковых и ушел разговаривать с женой на эту тему, я ушел, точнее он позвонил моей девушки и попросил что бы она меня проводила. Родители с ней разговаривали, она сказала что ничего не было, что просто лежали целовались, мама поверила, а вот папа настаивал на том , что бы в больницу она съездила и взяла справку о том, что она девственница, но сами понимаете, то такую справку трудно взять, если она не девственница. Что нам делать? У кого нибудь были подобные ситуации? У меня с её отцом были прекрасные отношения, мы с ней встречаемся уже два с половиной года и я постоянно был у них дома в гостях, а вот теперь... Что мне делать? И что ей делать? Нам очень стыдно перед её родителями...Подскажите пожалуйста, люди, буду очень признателен вам...
Тут только время, и уверенность в том, что ничего ужасного вы не сотворили. Не надо вести себя как провинившиеся подростки. И мне кажется, что зря твоя девушка начала оправдываться, теперь это изменить сложнее, но возможно. Только не надо это затягивать.
)