• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Проблема с родителями девушки...

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала

Ivan

Новичок
Мы занимались с девушкой сексом у нее дома, неожиданно приехал её папа и зашел к нам,( мне 17, а ей 18 было два месяца назад.) Она успела лишь прикрыться подушкой, а я натягивал штаны когда он зашел. Он нас увидел, очень удивился, что сказал пару ласковых и ушел разговаривать с женой на эту тему, я ушел, точнее он позвонил моей девушки и попросил что бы она меня проводила. Родители с ней разговаривали, она сказала что ничего не было, что просто лежали целовались, мама поверила, а вот папа настаивал на том , что бы в больницу она съездила и взяла справку о том, что она девственница, но сами понимаете, то такую справку трудно взять, если она не девственница. Что нам делать? У кого нибудь были подобные ситуации? У меня с её отцом были прекрасные отношения, мы с ней встречаемся уже два с половиной года и я постоянно был у них дома в гостях, а вот теперь... Что мне делать? И что ей делать? Нам очень стыдно перед её родителями...Подскажите пожалуйста, люди, буду очень признателен вам...

Что мне делать? И что ей делать?
Да ничего не делать. Продолжать жить и общаться так, как и раньше.
Что, собственно, произошло такого из ряда вон выходящего? Твоя девушка совершеннолетняя, вы давно встречаетесь - нет никакого криминала в том, что вы близки. То, что её отцу трудно признать, что его дочь уже выросла и избавиться от комплекта заморочек на этот счёт - это его проблема, а не твоя.

Ivan, а мне кажется, что девушка должна поговорить с родителями, в частности с отцом. Откровенно сказать, что у вас близкие отношения, и никаких справок она не собирается представлять родным людям. Это её жизнь и они могут лишь советовать ей, а принимать решение будет она сама. Следует "поставить жирную точку" раз и навсегда, что бы в дальнейшем эти вопросы не поднимались (с кем? как и когда?) Вам в это лучше не вмешиваться, они родные люди и лучше поймут друг друга.

Оладушка написал(а):
Что, собственно, произошло такого из ряда вон выходящего? Твоя девушка совершеннолетняя, вы давно встречаетесь - нет никакого криминала в том, что вы близки. То, что её отцу трудно признать, что его дочь уже выросла и избавиться от комплекта заморочек на этот счёт - это его проблема, а не твоя.
Ivan
именно так, как сказали.

Только вот как с ним теперь здоровкаться? Еще теперь таким взглядом смотреть будет на меня, как на врага народа. Че то как то стремновато....

Оладушка.
Ну а как быть моей девушке то? Он теперь ведь с ней будет не оч хорошо разговаривать, если вообще будет, а его взгляд, это вообще ужас, как будто сожрет сейчас. И когда он поймет, что она уже взрослая? Я вообще думал, что он нас убьет сейчас, но нет, ушел, повезло...

Только вот как с ним теперь здоровкаться? Еще теперь таким взглядом смотреть будет на меня, как на врага народа. Че то как то стремновато...
Вань, а ты можешь сформулировать для себя, что именно тебя напрягает? Ты чувствуешь себя виноватым в чём-то? Или боишься чего-то? (Например, того, что отец девушки может разлучить вас с ней).
Ну а как быть моей девушке то?
Тут всё от ситуации зависит. Трудно судить на расстоянии, мы же не знаем её папу. Если он человек вменяемый, то лучший способ - поступить так, как советует lessi, т.е. поговорить по душам, попытаться объяснить, что она уже достаточно зрелая личность для собственной жизни, в том числе, и личной. А если он не вменяемый (отцы-то разные бывают), то заводить такой разговор только себе дороже. В таком случае, как мне кажется, ей лучше поговорить сначала с мамой (если мама вменяемая).

Понятно. Ну наверное я боюсь, что он будет против, что бы мы продолжали встречаться, мы конечно сможем встречаться, но он будет против, что бы я находился у него дома, а моя девушка настаивает на том, что бы я приходил к ней, что это не только его дом, но и её, что к ней может ходить тот кто хочет. Наверное просто я боюсь ее отца.......

Наверное просто я боюсь ее отца
И в этом нет ничего особенного, честное слово. Я бы тоже на твоём месте боялась, думаю, не я одна. :)
Но, как мне кажется, со временем всё придёт в норму. Порой (да что там порой, почти всегда) родителям трудно бывает понять и принять, что их дети стали взрослыми. Однако хочешь - не хочешь - а жить с этим всё равно надо. И если её папа будет видеть, что ты любишь его дочь, заботишься о ней, ведёшь себя по отношению к ней как мужчина, он вскоре смирится. Так что держись! Всё будет хорошо.

Ivan, ну тут ещё не надо сбрасывать со счетов, что вас застали врасплох. После этого, наверно, любой человек будет чувствовать себя не уютно.:( Тут только время, и уверенность в том, что ничего ужасного вы не сотворили. Не надо вести себя как провинившиеся подростки. И мне кажется, что зря твоя девушка начала оправдываться, теперь это изменить сложнее, но возможно. Только не надо это затягивать.

И ещё: разруливать ситуацию надо с полной уверенностью в своей правоте, тогда и других проще убедить в этом. Поэтому надо постараться успокоиться, поднять голову (а не поджимать хвост, как провинившийся щенок!) и вперёд - отстаивать свои права! :) (Ни в коем случае не отпускать взаимоотношения на самотёк, а то другая сторона возьмёт бразды правления в свои руки. ;))

Спасибо вам за советы, я понял ваши мнения, осталось лишь только обсудить это с девушкой и принять правильное решение. Спасибо...

Оладушка и lessi. Кстати, а то что бы взять у специалиста справку о том что типо она девственница, ну там заплатить или как то еще, ну вы понимаете, вы такую версию не рассматриваете? Может лучше отцу показать такую справку и все, пусть успокоится, думает что ничего не было, а мы будем с этим осторожнее, будем выбирать время когда точно не кто не приедет, хотя такое и редко бывает. Потому что у нее папа не совсем вменяемый и маме она(моя девушка) тоже не хочет об этом говорить. Ей лучше взять справку и отдать отцу, это её мнение.

тогда возникают вопросы:
Если взять "левую" справку, смогут ли родители проверить? Поверят ли они так сразу её верности (в смысле справки)?
Нужно разговаривать с врачом, который бы выдал такую справку. Тогда нужен нормальный врач, который, если бы что, заверил родителей в верности справки.
Может и дороже будет стоить, но за молчание надо платить, если уж так решите.

Да и вообще, на какие отношения в будущем рассчитываете с девушкой?

Вань, моё мнение - не надо никаких справок. Даже маленькое враньё тянет за собой большие проблемы - а это не такое уж и маленькое враньё.
Мы тут хором твердим тебе на все лады, что вам не в чем обвинять себя, вы не делаете ничего плохого. Секс между двумя любящими людьми - вещь более чем естественная. Чем быстрее её родители свыкнутся с этой мыслью - тем лучше для них.
По большому счёту, ничего они вам не сделают. Ну, поорут, пошумят, поскандалят в крайнем случае. Но если вы будете стоять на своём, то в итоге они сдадутся.

На самые настоящие и серьезные отношения, мы любим друг друга, что тут об этом говорить. Нам осталось лишь получить образование высшее и тогда можно будет думать о совместной жизни и о браке. А пока рановато...

Я че то даже вообще не знаю что делать, может я не понимаю чего то, не знаю. Она вот приедет на выходных, сейчас на учебе, я пойду к ней и что, если папаня её захочет со мной поговорить, что говорить, то что она говорила, что просто целовались и ничего не было, а то что я штаны натягивал, как это объяснить, или че сказать, да папаша, я *****ул вашу дочь, как в каком то анегдоте, уже не помню, блин, че то я вообще запутался=((((

CHeL. Ответил я на ваш вопрос или не совсем, вы что то другого ожидали?

Ivan, не надо лжи. Не загоняйте себя в угол, правильно говорит Оладушка: "даже маленькая ложь может породить большие проблемы". Зачем они вам, пока хватает и имеющихся уже, не надо добавлять новых. :)

Ivan, и прежде всего наведи порядок в своей голове (ты постоянно смотришь на ситуацию глазами её отца). Сформулируй для себя позицию и придерживайся её: вы не сделали ничего аморального, единственно неприятный момент так это то, что отец девушки оказался невольным свидетелем близости. :(
А говорить прежде всего со своими родителями должна девушка. Родителей тоже иногда приходится воспитывать. И не надо ничего бояться, вы не преступники. :)

Девушка живет с родителями, учится еще. То есть она зависит от родителей. И так запросто двинуть консервативному папе идею "я уже совсем взрослая, вон даже сексом занимаюсь" может быть очень непросто. Девушка, судя по всему, не чует в себе особой взрослости, раз боится папе такое говорить.

Я бы в ее возрасте и ситуации ушла в глухую несознанку. Не обсуждать эту тему, не ругаться на эту тему, справок не покупать, требования предоставить справку игнорировать, на настойчивые требования справки крутить у виска. То есть не говорить "папа, ДА, МЫ ТРАХАЛИСЬ, я уже большая", а что-то вроде "не капай мне на мозг, я вполне уже могу, если я этого не делаю, то не по причине твоих запретов". И прямого шокирующего признания нет, и собственная точка зрения изложена.

Назад
Сверху