N
Netch
Гость
Ребята! Не могу никак разобраться с кодировкой в этих продуктах Adobe. Дело в том, что Акробат при создании пэдээфника из простого текстового файла, содержащего русские буквы, делает абру-кодабру. В ворде (и другой части офиса) появилась панель Адоба, но там он говорит, что-де у вас неактивированная копия, активируйте. В Акробате кнопка "Activate..." ничего не запускает. Пошуршит комп винтом, подскочит немножко ЦПУ юзадж и сфё. А серийник вроде вводил, и файлы дээльэлевские копировал. С заморскими буквами всё норм. С картинками тоже никаких проблем с кодировкой
— пэдээфит только так.
Точно также поступает и ПейджМейкер, когда я (очень вежливо) прошу его экспортировать файл в хтмл. Одно интересное замечание: при копировании части текста со страницы через буфер обмена, скажем, в док или тхт — всё нормально. А экспортировать не хочет. (Да, ещё у меня 7-я версия, а файлы с 6-ой. Но отображается всё нормально)
Прям не знаю, куды мне деваться. Очень не хочется извращаться копи-пейстом и принтскрином. Чую, что где-то в каких-то настройках зарыто: либо винды, либо этих адобовских разбойников, а где никак не докопаюсь. Да, кодовую страницу тоже пробовал подменять. В реестре вечер лазаю — пока глухо.
За помощь всем буду очень признателен. Честное пионерское.

Точно также поступает и ПейджМейкер, когда я (очень вежливо) прошу его экспортировать файл в хтмл. Одно интересное замечание: при копировании части текста со страницы через буфер обмена, скажем, в док или тхт — всё нормально. А экспортировать не хочет. (Да, ещё у меня 7-я версия, а файлы с 6-ой. Но отображается всё нормально)
Прям не знаю, куды мне деваться. Очень не хочется извращаться копи-пейстом и принтскрином. Чую, что где-то в каких-то настройках зарыто: либо винды, либо этих адобовских разбойников, а где никак не докопаюсь. Да, кодовую страницу тоже пробовал подменять. В реестре вечер лазаю — пока глухо.
За помощь всем буду очень признателен. Честное пионерское.