• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Если не удастся решить основную проблему, то возможно.
У меня эта залогиненность еще и не держится, как выяснилось. Вчера залогинилась, сегодня утром опять - здравствуйте, гость. Конечно, теперь, когда у меня есть установленное в браузер расширение (в прошлый раз оно, кстати, тоже из браузера исчезло, но сегодня сохранилось) и файл с куками, это не очень большая проблема, назад залогиниться недолго, но все же немного огорчает. Ладно, было бы это самой большой проблемой...
Вообще, тем, у кого на данный момент сохранена залогиненность на компе и у кого браузер на базе Chromium (ну или Edge, потому что с ним это расширение тоже работает, как выяснилось), можно посоветовать заранее экспортировать и сохранить куки на всякий случай. Тогда у них будет шанс вернуться при случайном разлогинивании. Только вот есть ли у нас такие люди? И попадется ли им на глаза этот совет? Жаль, что объяву нельзя повесить...

Последнее редактирование:
Всё что можно, это программы и игры, которые покупаешь через AppStore. В магазине такого нет.
Ну вот кстати. Не хотелось бы напрасно обнадеживать Еву, но кто сказал, что в App Store нет приложений для кук? То приложение, с помощью которого мы залогинивали Хром и Яндекс, для Firefox недоступно, поэтому его я залогинила при помощи другого редактора кук, а он, похоже, есть для всего на свете. Вот версия для айпада: https://apps.apple.com/us/app/cookie-editor/id6446215341?l=ru&platform=ipad Непонятно, правда, работает ли она. Народ там что-то жалуется.

Девочки, привет! Как жалко, что у меня тоже логин слетел и я не могу к вам зайти! Мне кажется уже пора на новый форум переезжать(

Предлагаю сделать новый форум, а темы не переносить, а сделать ссылки на темы с мижея в первом посте каждой темы нового форума.

А права от михея у вас?

Права от михея у Михея, но он не против перенести форум на новый движок. Но все непросто с этим. Во-первых, стоит это очень дорого, ну прям очень, во-вторых, за более чем 20 лет на михей прикручивались разные штуки, позволяющие делать скрытые группы, блоги и тд, - все это рухнет. Идеальный вариант в нашем случае - найти специалиста по нашему движку, vBulletin 4.2.6, обновить и поправить, что слетит во время обновления. Но такого специалиста нет. Я вроде нашла одного недавно, но Михаил пока в командировке, не может отвлекаться.

Предлагаю сделать новый форум, а темы не переносить, а сделать ссылки на темы с мижея в первом посте каждой темы нового форума.
С этим тоже непросто. Бесплатные многие свернулись из-за санкций, более-менее я находила это MyBB, но дополнительного функционала там кот наплакал. Для платных окромя денег нужен технический специалист.

Были бы у нас права - вряд ли дело бы дошло до такой ситуации.

А смысл, если разлогиненные не могут в них писать?

Не уходить надо, а искать способ решения проблемы. Эх, если бы можно было как-то вручную зашифровать пароль до такого состояния, в каком он хранится в куках, все было бы намного проще. Куки-то и руками добавить можно. И надо бы нам сейчас, пока еще есть залогиненные люди, позаботиться о том, чтобы хотя бы они свои куки забэкапили.

Вряд ли, он же не хакер. Я читала об этом, там из соображений безопасности пароль шифруется очень сложно. Хакеры, конечно, имеют какие-то средства для расшифровки, хотя это в любом случае не так уж просто, а без соответствующих знаний и навыков там вообще ничего не поймешь и не сделаешь.

Я думаю с ним посоветоваться насчет того, почему у меня в домашнем Firefox залогинивание держится только один клик, но даже если он что-то на этот счет посоветует, это никому не поможет, кроме меня, потому что в современных браузерах все держится нормально. На рабочем компе я залогинила и Яндекс браузер, и Firefox - ничего никуда не слетает, все держится. Дома Гугл Хром держится до закрытия браузера/выключения компа, а Firefox - до первого клика куда-либо или обновления страницы. Но и это лучше, чем ничего. Но у меня были сохраненные куки, а без них - не знаю, чем помочь.

Я мужу показала, он мог бы посмотреть и, по возможности, поправить. З.Ы. Сейчас качает, хочет посмотреть и точно скажет сможет или нет.

Переноси куки, конечно, без этого у меня тоже никакой новый браузер не залогинился. Что забавно, я на работе пыталась залогинить Firefox с куками, которые раньше из него же и сохранила. А фигушки. Логинится почему-то только с куками из Гугл Хрома. А вот на домашнем компе со старыми браузерами все вообще весело. Там перенесенные целиком куки вообще никак Firefox не логинят, приходится только ID и пароль импортировать отдельно, тогда логинят, но только на один клик, при любом переходе эти куки стираются. Но по крайней мере хоть как-то пользоваться Михеем из дома я теперь приспособилась.

Жень, да движок он пытался скачать как у нашего михея, но все ссылки ведут на сайты, которые не открываются и, скорее всего, уже и не поддерживаются. А чтобы исправить хоть что-то, надо наверное, права же админские, чтоб на сайт пустило и на хостинг, или если в движке есть файловый менеджер, то на хостинг не надо будет.

А он есть в телеграм? Может, мужчинам лучше напрямую пообщаться? Я с Михаилом сейчас попробую поговорить, если он в сети конечно.
Его пока нет, но я ему написала.

Назад
Сверху