• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и славно
Не представляешь, просто огромный камень с души. Ну как бы я жила без михея? Жуть. Прям в истерику впадала. Хорошо что разобрались во всем. Жалко, что у девочек не получится ((

Еще бы мне на моем домашнем компе хоть какой-то браузер залогинить.
А ты сейчас на работе? Возьми куки с собой, дома засунешь. Я сейчас еще в МЕ попробую сунуть.

Да, с теми, у кого залогиненность сохранилась только на телефоне или планшете, ситуация другая. Но если хоть где-то осталась, уже хорошо. У некоторых же везде вообще отвалилась.

Я на работе, конечно, раз пишу под логином. Дома мне таким способом ничего никуда не засунуть, потому что браузеры старые слишком. Но я хочу в выходные попробовать через импорт старого профиля.

Нет, я другое поставила, подобное.

Зато нашла для айпода:

Чтобы экспортировать куки сайта из iPod, можно использовать программу iExplorer. Для этого нужно:

• Открыть iExplorer и подключить iPod через USB-кабель.
  • На экране «Обзор устройства» нажать на «Сафари» на вкладке «Данные» или в разделе «Резервные копии» на левой панели.
  • В главном окне загрузятся данные Safari, в средней колонке появится список закладок и истории просмотра.
  • Выбрать закладку, папку закладок или период истории в списке, нажать на кнопку «Экспорт выбранных» и выбрать формат .CSV или .TXT. Чтобы экспортировать все закладки и историю на компьютер, нужно нажать на кнопку «Экспорт всех».

Также файл куки на iPod можно найти через «Finder» по пути HD > Пользователи > Учетная запись пользователя > Библиотека > Папка Cookies, внутри которой будет файл Cookies.plist.

Куки с айпода будут тоже в другом формате, но и для этого есть решение:

CSV-файлы можно перевести в другую систему координат (CRS).

Для этого на GitHub есть модуль node-csv-crs-converter, который анализирует CSV-файл и преобразует столбцы широты и долготы между разными CRS.

Также для конвертации куки в другие форматы можно использовать, например, инструмент Cookies Converter от diasp.pro.

Если приложение другое, то логично, что куки не подошли. У меня на Edge ставится то же самое приложение и куки импортируются. Но он и так залогинен у меня, хотя я им практически не пользуюсь.

Да я не ищу его нигде, а просто захожу напрямую по ссылке на сайт приложения, как я делала и с Хромом, и с Яндексом, там дальше есть ссылка "You can download and install Cookie Editor from Chrome Web Store", вот по ней дальше и иду. Открывается сразу страница этого расширения в магазине Гугл Хрома, наверху написано "Cookie Editor работает в Microsoft Edge. Щелкните "Получить расширение" для установки". И кнопка эта рядом для получения. Ну я и щелкаю, оно и ставится. :loss:

Спасибо за помощь, Дюкаша! Без тебя я бы не справилась! И очень надеюсь, что тебе удастся авторизоваться дома. Жду тебя на михее. Место встречи изменить нельзя! :D

Всегда пожалуйста. Да ладно, чего бы ты не справилась, инструкция же есть в Инете,ты сама ее нашла. Правда, там приложение, видимо, более старой версии, поэтому все выглядит и делается чуть иначе, но имея эту инструкцию, остальное сообразить несложно.

А на Михее я и так есть, только вот без залогинивания. :loss: Ну благо есть комп на работе, а я все равно почти весь день там торчу. Вот только в зимние каникулы будет уныло, если до тех пор не удастся что-то с этим сделать. Ну посмотрим.

Жень, да как я их суну? Для этого нужно, чтобы приложение на компе стояло, а его нельзя поставить на древние браузеры, я же говорила. А с профилем я на ходу в будний день экспериментировать не буду, это затея долгая.

Вообще, поиск показывает, что для Firefox тоже есть полно приложений для работы с куками, и некоторые из них достаточно древние, чтобы установиться на мою версию браузера. Но отнюдь не все они умеют импортировать куки из файла, тем более созданного приложением другого браузера. Я нашла некое приложение, которое вроде как это умеет, если я правильно понимаю описание:
https://addons.mozilla.org/ru/firef...la.org&utm_medium=referral&utm_content=search
Можно попробовать установить аналогичное в Хром на работе, экспортировать из него куки в файл, переслать или принести его домой и проверить. В любом случае я ничего не теряю.
Сегодня утром и днем мне некогда, я буду в академии по кафедральным делам, а вечером посмотрим.

Суббота у меня день рабочий. Собственно, конкретно эта суббота вообще у всех рабочая. Но если вдруг получится с переносом кук без таскания всего профиля, то это будет намного быстрее и проще. А если нет, тогда уж до воскресенья.

Нет, не удалось и сомневаюсь, что удастся. А если бы вдруг удалось, об этом бы точно было здесь написано, такую радость мы бы молчанием точно не обошли. Вообще-то любой, имеющий регистрацию на Михее, может это легко проверить, попытавшись залогиниться.

Последнее редактирование:
Пыталась как-то.. переправляет на страничку с абракадаброй. Даже второй акк делала, но и на него зайти теперь не могу.
Просто уточнить хотела) Спасибо за ответ)

Ну так это и есть проверка попыткой залогиниться, у всех так. И куда проще и быстрее в любой момент проверить это самой, чем неизвестно сколько времени ждать ответа от других. :) Абракадабра называется "кусок какого-то php-файла", но от этого не легче.
А новых аккаунтов можно хоть сто штук завести, лучше, увы, не станет. Форуму все равно, в какой именно аккаунт человек пытается залогиниться, залогинивание поломано для всех, включая админов и модеров.

Последнее редактирование:
С большим трудом и кучей разных приключений удалось залогинить на домашнем компе Гугл Хром. Это не совсем то, чего мне бы хотелось, но не до жиру. Хорошо, что хоть это удалось. А вот с Firefox, увы, ни один способ так и не сработал.

Назад
Сверху