• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Я вообще такого не ожидала, потому что помнила, что нельзя разлогиниваться. Но Михей вчера сам меня разлогинил.
Теперь есть только два выхода, переходить на новый форум или ждать, когда тут всё починят.

Вряд ли тут все починят.
Теоретически, если есть два компа с одним и тем же браузером, один залогиненный, а другой нет, можно перенести куки с одного компа на другой. Я хочу попробовать со своим Гугл Хромом, хотя у меня дома, конечно, более древняя версия, но вдруг получится. А вот в планшетах я ничего не понимаю. Там, наверное, браузеры другие.

Да ничего пока не сказал. В смысле - он задал всякие вопросы, и он может работать с нашим движком. На том и закончилось общение, а сегодня он еще не появлялся в сети. Будут новости - я сообщу.

Akulina, а ты не в курсе, движок обновляли или все по старому?
Просто возможно искать причину может в этом направлении?
Хотя с форумами я сто лет назад чуть-чуть работала, сегодня больше с сайтами, так что вполне могу ошибаться....
Жаль также, что профиль и кабинет не работает....
Ну и конечно, проблемы при регистрации и активации - это вообще очень важно.

Жаль также, что профиль и кабинет не работает....
А что, уже и профиль не работает? У меня вроде с ним все нормально. А кабинет уже давно не работает у меня, у Аделаны, вроде у самого Михаила тоже, а так-то у остальных с ним, насколько я знаю, тоже все было в порядке. Что, уже тоже поломалось?

У меня профиль тоже работает. Ну а толку-то! Мне нужно, чтобы форум работал полностью, но его движок настолько древний, что дальше ехать некуда. Его не обновлять надо, а менять на новый. Но видимо это невозможно без потери данных.((

А что, уже и профиль не работает?
Ну вообще заходить вроде можно, открывается, другое дело что там можно делать?
Но вообще да, говорила в основном о кабинете, аватар поменять и вообще, в кабинет да, не заходит...

Как раз дело в том, что давно не обновлялся.
Может поэтому не корректно работает, хорошо, если удастся обновить с сохранением базы.

Его не обновлять надо, а менять на новый. Но видимо это невозможно без потери данных.((
А может просто версия древняя? Я вообще не знаю, что сейчас популярно из форумов.
В основном с вордпрессом работаю, нужен форум - прикрутил....
Ну да, наверняка здесь функционала больше, если бы работал ))
Менять если только можно базу перенести на близкий или похожий.
Но вообще конечно, лучше специалиста спросить что можно сделать и все варианты какие возможны, чтобы выбрать из меньших зол...

Мне нужно, чтобы форум работал полностью, но его движок настолько древний, что дальше ехать некуда. Его не обновлять надо, а менять на новый.
Я, конечно, ничего не понимаю в форумных движках, но почему же vBulletin настолько древний, что дальше ехать некуда? Насколько я вижу по инфе в Гугле, последняя его версия вышла всего год назад, это не такая уж древность. Другой вопрос, что у нас на Михее, конечно, версия используется не последняя, но я так понимаю, сейчас как раз обсуждается вопрос о возможности обновления.
Но видимо это невозможно без потери данных.((
Откуда такая инфа? Опять же, я не специалист, но, насколько я знаю, форумы на другой движок переносятся вполне себе с сохранением своего содержимого. Иначе кому и зачем такой переезд нужен, куда проще новый форум создать.
Но вообще да, говорила в основном о кабинете, аватар поменять и вообще, в кабинет да, не заходит...
Тогда мы, видимо, нашли еще одного человека с такой проблемой. Но в целом-то по форуму ее не было, она почему-то только отдельных пользователей задела. Мне спокойно люди пишут приватки и подают запросы в друзья, только я ничего не могу ни прочитать, ни принять, ни отклонить.

Дюкаша, древний, потому что в нём нет многих функций, присутствующих на более современных движках. Даже элементарный аватар невозможно поменять, разрешение не позволяет.
Я тоже не специалист, но вижу то, что вижу. Я люблю Михей, и мне важно, чтобы он хотя бы не разлогинивал пользователей принудительно.
Если ты знаешь, что форумы переносятся без потери данных, поздравляю! Я буду рада приветствовать любой вариант. И нечего на меня нападать, я так же переживаю за форум, как и ты, а не самоутверждаюсь. Для меня невозможность выкладывать картинки из игры с компа это тоже самое, что покончить с симами. А использовать форум в качестве соцсети мне незачем.

Никто ни на кого не нападает, Ева, где ты это увидела? Я просто хочу знать, откуда взялась такая инфа, что перенос на другой движок возможен только с потерей данных. Я такого никогда ни от кого не слышала. Но, может, ты слышала.
Поменять аватар в принципе на Михее всегда было можно, но я давно не пробовала, так что не знаю, может, там тоже что-то сломалось. Какие-то ограничения на размер и вес картинки, конечно, есть, но они у нас менялись.
Я тоже люблю Михей и я согласна, чтобы он меня разлогинивал, если будет позволять залогиниваться обратно. Без кабинета жить, конечно, неудобно, но шут с ним, за почти шесть лет я привыкла. Так что я-то на все согласна, лишь бы починили залогинивание. Но в идеале бы, конечно, и еще хоть что-нибудь починить не мешало.

Как же задрало каждый раз эти буквы и цифры вводить...

Я лишь предположила, что это невозможно без потери данных, а не утверждала. Потому что от этого разлогинивания нахожусь в стрессовом состоянии.
Поменять аватар я пробовала много раз, но там были ограничения по весу, поэтому у меня до сих пор аватар из трёшки.
Вот и я хочу, чтобы починили, иначе интерес к игре просто улетучится.

Вы можете просто сжать картинку онлайн, если не в фотошопе. Много же сайтов по сжатию jpg.

Я тут впишусь, что было бы круто обновить vbulletin или перейти на xenforo, хотя бы для появления мобильной версии форума. Я тут, конечно, тупо ради 1,5 человека сижу и захожу очень редко, но всё же.

Проблема с vbulletin как мне говорила Евгения еще в том ,что на последнюю версию нет русского языка, в отличии от xenforo.

Назад
Сверху