• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
добрый вечер, зашла после долгого отсутствия на форум, были проблемы со входом, и вижу около ника "Группа удаления", искала где можно задать вопрос-не нашла, что это означает?
в скором времени мой аккаунт удалят? хотелось бы сохранить доступ, спасибо!

Эшли, насколько я знаю, этот статус автоматически появляется после какого-то периода неактивности. Вроде бы после года. Когда-то давно таких участников действительно удаляли, но уже много лет никто этого не делал и уж тем более не сделает, если Вы вернулись, зашли на форум и что-то написали. Добро пожаловать обратно на Михей, мы рады всем, но возвращение старожилов особенно греет душу.

Доброго времени суток!

Не знаю куда написать. При попытке подключить "ВКонтакте" через профиль, после продолжения на странице подключения профиля, сайт пишет ошибку:
"Сообщение форума
Возникла ошибка.
Текст ошибки: User profile request failed. Most likely the user is not connected to the provider and he should to authenticate again.
Оригинальный текст ошибки: User profile request failed! Vkontakte returned an invalid response."

Помогите пожалуйста! Зарегистрировалась на форуме, чтобы почитать про старую-добрую игру и скачать для неё новые предметы, о существовании которых раньше даже не подозревала. Но при попытке посмотреть ссылку на интересующую тему вылезает сообщение, что нет доступа, т. к. якобы пытаюсь редактировать чужие сообщения или что-то такое, либо аккаунт ожидает активации. Ничего не понятно. Подскажите, что надо сделать, чтобы читать все темы про Симс-1?

Uchastnik84, а Вы его активировали? Насколько мне помнится, на почту ссылка должна приходить, по которой надо кликать. Приходило такое письмо после регистрации? Могло упасть в спам.

Кажется, приходило два письма, одно с приветствием и одно с кодом и ссылкой для продолжения регистрации. А должно было быть специальное письмо для активации? А можно его ещё раз получить, на случай, если оно по ошибке удалилось?

Ну я думаю, что вот это со ссылкой - это оно и было. Я точно не помню, какой там текст должен быть, я очень давно регистрировалась.
Думаю, админ придет - подскажет что-нибудь.

Спасибо. В первом письме ссылок нет, а во втором - длинный код для вставки в строчку при регистрации и ссылка с этим же кодом на страницу регистрации. Эту ссылку я скопировала и по ней как раз прошла на страницу регистрации. Наверно, ещё одно письмо было, отдельное, с активацией, видимо, попало в "спам" и оттуда удалилось...

По-моему, все-таки письмо со ссылкой приходит только одно. Ладно, разберемся в итоге, я думаю.

А Вы точно пытаетесь обычные общедоступные темы читать? Кстати, с информацией и тем более ссылками для Единички у нас все не так весело, как хотелось бы. Но кое-что есть.

...Подозревала, что так могло случиться и попыталась зарегистрироваться заново, но не получилось, даже с другим почтовым ящиком. Не знаю, что теперь делать, а увидеть "запретные" темы про симсов ну очень хочется. Только недавно на Вашем форуме впервые за 20 лет узнала, что в этой почти пуританской и немного детской игре, оказывается, есть кроватки и коврики аж с четыремя разными весёлыми анимациями) Ужасно любопытно.

Извините, пишу и соображаю небыстро) До регистрации видела в некоторых темах про взломанные предметы интересные ссылки на этом же форуме, шла по ним и мне говорили, что сюда посторонним нельзя. Зарегистрировалась, пытаюсь идти по тем же ссылкам - снова говорит, что нельзя, но теперь, якобы, я что-то нарушаю или мой аккаунт неактивирован. Как пример - тема про интим симов, на странице 16 этой темы есть ссылка про спецкровати. При попытке её посмотреть выходит сообщение с запретом. Как решить эту проблему? Можно ли получить ещё раз письмо с активацией (если оно существует)? Или может удалить этот аккаунт и зарегистрироваться заново?

А, ну Вы бы так сразу и написали, что пытаетесь прочитать не обычную тему, а "запретную". Могу Вас утешить или наоборот огорчить: активация тут ни при чем, потому что тема про интим из общего доступа давно убрана. Но смотреть там нечего, все ссылки на такой контент давно мертвы (как, в общем-то, и почти все ссылки на контент для Симс 1), а постить такие вещи заново в наше сложное время мы не рискнули. Форум находится в слишком уязвимом положении.
А веселых анимаций, я думаю, было куда больше четырех. :)

Ага, теперь понятно. Значит, здесь есть темы, куда не всех даже после регистрации пускают. Спасибо за разъяснение, буду знать. Времена действительно не простые, могут и оштрафовать за какую-нибудь пропаганду, наверно. Ссылки не все работают по Первым Симам, к большому сожалению, но некоторые работают) Подскажите пожалуйста, куда нужно вступить, чтобы всё-таки покопаться в этих тайных кладовых сим-близости, наудачу? Или, может быть, Вы можете по большому секрету скинуть парочку таких "опасных" ссылок на почту или в личку? Очень уж эта весёлая анимация заинтриговала!

Есть темы и разделы, которые доступны только модераторам или админам. И туда Вы вряд ли вступите. Но копаться там не в чем, все взрослые симс-сайты тех времен давно закрыты. Еще пару лет назад, пока были живы яху-группы, что-то живое, возможно, и нашлось бы, но в 19-м году закрылись и ЯГ.
А работают не "не все" ссылки по Симс 1, а очень редко какие в виде большого исключения. Подавляющее большинство не работает. К сожалению, да.
Вы вообще откуда про Михей узнали, не из ВК? Вот у них там есть такое добро. Они могут себе позволить.

Ах, вот оно что. Печально, что всё закрывается, конечно. Играла в Единичку в далёкие студенческие годы, когда она только вышла и была уникальным событием. Недавно наткнулась на старые диски и решила вспомнить молодость. Интернет теперь везде, выяснила, что существуют тонны дополнений и захотелось всё это увидеть. Да, кажется, в ВК была группа с информацией, в том числе, и о Вашем форуме, попробую поискать там. Новые версии Симсов какие-то очень стрессовые, с постоянным бегом куда-то, такого и в реальной жизни хватает. А Единичка успокаивает, как медитация)

Uchastnik84, это замечательно, что еще есть люди, которые ее любят, причем не только в форме далеких воспоминаний. :) Контента действительно было огромное количество, но большинство сайтов, к сожалению, с тех пор закрылось. Если захотите просто поговорить про Единичку, поискать другой контент, не "взрослый", попытаться вылечить какие-то глюки - всегда добро пожаловать. Будем очень рады, особенно я - бессменный единичковый модератор. :D Или вот Жанна со своей историей наверняка будет очень рада новым комментариям и комментаторам.
В ВК попробуйте отмотать стену сообщества примерно на год назад. Кто-то перед прошлым НГ выкладывал большой архив с M&M Needful Things. Это самый известный, хоть и не единственный взрослый сайт прежних времен. Там далеко не только "кроватки с четырьмя анимациями". Не знаю, правда, жива ли ссылка и не убрали ли ее админы.

Назад
Сверху