• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
---------------------------------

не надо так пугать)))
С таким же ником пост не сохранялся, пришлось добавить подчеркивание..

Я - silver arrows

---------------------------------

:excl: Пришло время опять напомнить о проблеме :excl:
Письма "счастья" все еще не приходят :(

Сегодня случилось чудо :worthy:
в спам наконец-то прилетело письмо с восстановлением пароля :) Не знаю, кто и что сделал, но огромное спасибо!!!

Не могу сменить e-mail

Не получается сменить e-mail. К старой почте доступа больше не имею.
Письмо с проверочным кодом на новую почту приходит, как и положено.
Но кнопка "Сохранить" не работает, после появления поля для ввода проверочного кода.

Пожалуйста, помогите восстановить пароль! Ник aushire, почтовый ящик на mail.ru (название ящика такое же, как ник). Пытаюсь восстановить, но пишет, что нет такого ящика, хотя я почти на 100 процентов уверена, что на него регистрировалась.

aushire, вы на эту почту сами зайти можете? А то может почтовый ящик уже просто удален? Почта указана именно эта: aushire@mail.ru.
Ягажена, напишите мне в приват новый e-mail.

Последнее редактирование:
Нужна помощь в восстановлении аккаунта

Ребята, нахлынула ностальгия (похоже старость подкралась)))), а не могу зайти в свой аккаунт. Ввожу электронку для восстановления пароля, пишет, что таких нет((( Неужели я забыла какой-то ящик свой? Прошу прислать инструкции для восстановления на мой новый ящик fursyashaсобакаrambler.ru. Логин НаsтюшкА

Уже некоторое время не могу зайти на форум и письмо со сменой пароля не приходит на почту (проверяла и папку спама, и там тоже нету). У вас не проходят письма на hotmail? Не могли бы вы мне помочь?

Просмотрела предыдущие посты здесь , и не я одна такая с этой проблемой.
Решила дополнить, что на форуме вот мой ник: Olena . Не могли бы вы мне прислать письмо на электронную почту, зарегистрированную там, прислать письмо с обновлением пароля?

Добрый вечер! Меня зовут Руслана. В 2013 году начала выкладывать на вашем сайте в разделе симс сериалы сериал -Teacher/Учитель. Публикации оборвались в 2014 году, примерно с того же времени не заходила на сайт. Решила продолжить свое творчество, продолжить публикацию сериала. Одна огромная проблема! Не могу восстановить пароль к своему профилю, адрес электронной почты, что был подан при регистрации как основной, контактный, больше не актуален, не работает. Помогите пожалуйста восстановить свой аккаунт. Заранее спасибо!
ссылка на мой сериал - http://www.mixei.ru/threads/94372-Teacher-Uchitel

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху