• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, я тут была зарегистрирована давно-давно, под этим же ником.
Сегодня выяснилось что моя регистрация удалена. Зарегистрировалась заново.
Вопрос - в правилах не увидела - по каким критериям удаляются ники? Чтобы опять впросак не попасть.
Так как я всё таки больше читатель (а для чтения иногда и логиниться не надо).

Здравствуй, Шедевра. Прошёл год с тех пор, как ты меня успокоила и сказала, что Гера обязательно прочтёт моё сообщение по поводу ошибок с последними страницами новостей Михея и всё исправит.
В итоге я бьюсь в истерике. Ничего не исправлено до сих пор.

P.S. Если Шедевра существует, я не смог послать ей сообщение.

Сайт sims.mixei.ru - попробуйте нажать последнюю страницу и посмотрите на этот ужас. Полистайте там ещё, попробуйте что-то сделать.
Я писал в личные сообщения Гере год назад об этом, он проигнорировал. Причём, Шедевра сказала, что он занят и что исправит эту ошибку позже. Ага, позже... Даже ответа не пришло, что очень обидно.

Последнее редактирование:
Добрый день! Я была зарегистрирована у вас ранее под ником Zebra01. Потеряла доступ к майлу, который указала при регистрации, а потом забыла свой пароль.Не могу его восстановить. Возможно как то объединить мои профили в один? Не хотелось бы терять свои достижения(кол-во сообщений) на михее...

Не могу войти на сайт

Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне решить проблему: не могу войти на сайт, ввожу логин и пароль, мне пишет что неверно введены данные. Отправляю запрос на получение инструкции по смене пароля на свою почту, но она мне не приходит((
Почта: faerie_dragon@mail.ru

Назад
Сверху