• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Никак не могу восстановить пароль от своего аккаунта: пишет, что никакой из предложенных почтовых ящиков не подходит. Ник - Лилата. Регистрировалась я в 2003 году под ником Dana, а в начале, кажется, прошлого года поменяла на Лилату. Можно мне как-то вернуться на старый профиль?

Здравствуйте! Никак не могу восстановить пароль от своего аккаунта: пишет, что никакой из предложенных почтовых ящиков не подходит. Ник - Лилата. Регистрировалась я в 2003 году под ником Dana, а в начале, кажется, прошлого года поменяла на Лилату. Можно мне как-то вернуться на старый профиль?

Вспомнила пароль =)

Помогите восстановить пароль

Добрый день!
Давно не была на форуме и теперь не могу вспомнить пароль. Зарегистрирована на е-майл ksanka.z@gmail.com
Пришлите, пожалуйста, напоминание.

Спасибо

Всем доброго утра, решила вернуться на старый добрый михей, но мне совсем не нравится мой ник, мне очень хотелось бы его сменить на что-то в восемь раз попроще.
Гера, хотелось бы стать просто wondermaker. Сотвори, а?
Спасибо!

ps еще небольшая проблема: года этак с 2008 у меня висят 19 непрочитанных уведомлений в личном кабинете - никак не могу от них избавиться. они не просто не читаются, удаление тоже не помогает(

MysteryGirl, JohnEvnik, Занято уже. Нужно проверять имена, перед просьбой сменить ник.

.amaZonka. wondermaker, Звезда Wonderful, Niam Beverly, Elen2007 Калинка421, Affectus Athymhormia, готово

Назад
Сверху