• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Такая проблема, на форуме давно не была, пароль уже меняла как-то раз, потому сейчас благополучно его забыла. Поэтому сейчас зайти не могу, уже несколько раз запрашивала восстановление пароля, пробую несколько дней, но письмо на почтовый ящик так и не пришло.(( Можно что-то с этим сделать? Так хочется на форум зайти со своего профиля. Если это поможет, ник на форуме Kumiko, почтовый ящик ...

Последнее редактирование модератором:
Уважаемая администрация, я зарегистрировалась то ли 4, то ли 5 января, а толку от этого ноль, потому что отвечать в темах не могу и прав ни на что нет до сих пор, при повторной попытке активации пишет вот что:

"Ваша учётная запись была активирована, но вы все ещё находитесь в очереди на проверку модераторами."

Я бы ещё подождала сколько нужно, да только есть у меня подозрение, что ничего не изменится. Можно ли каким-то образом проверку эту всё же пройти?

Ник katsol
Профиль: http://www.mixei.ru/member.php/111517-katsol

Здравствуйте, уважаемые модераторы! Можно попросить перевести меня из группы удаления в группу обычных пользователей? Буду благодарен. Сам не знаю как в ней оказался-на форум захожу каждый день, но не писал, потому что еще нельзя было.

Назад
Сверху