• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые модераторы... прошу активизировать меня, странно, видимо что-то у вас не поладки с форумом, потому что я указала платную почту... спасибо.

Миша, а со мной никак?
ykegw.gif

Я бедная, несчастная Киска, всё еще никак не могу войти на форум. А мне позарез нужен доступ к Sim-скому форуму. Без него я не могу скачать крэк для Эншансера.

Что мне делать???

Здравствуйте,Михей.
Вот та же проблема - я очень хорошо знаю сервер Gmail,он никогда ещё меня не подводил.
Специально проверила спам-папку,хотя обычно в веб-интерфейс заходить надобности нет.
Но письмо не поступило.
Да,я недавно(буквально часа полтора назад)зарегилась,но я нетерпелива по своей сути,да и если на мой сервер ничего ещё не пришло,значит проблемы,к сожалению,на стороне клуба.
Прошу меня активировать и заодно смените,пожалуйста,мой ник сразу на просто Далаирен,потому что я не заметила,что моё полное "имя" не влезает с последней буквой "а".
Извините за наглость и недоставленные удобства =)

Активируйте меня пожалуйста. Ник - Louvre. Не могу зайти на форум, пароль и имя неправильные, хотя все ввожу правильно :(

И меня активируйте пожалуйста. А то я первый раз зарегился в начале апреля (этого года), а потом форум слетел. Сейчас зарегился, а ссылка не приходит.

Назад
Сверху