Добрый день! Не знаю, куда нужно написать о своей "проблеме" (хотя собственно, не такая это уж и проблема), поэтому напишу сюда.
Дело в том, что год назад я регистрировалась на этом замечательном ресурсе под ником Марлена, но по воле обстоятельств не имела возможности заходить сюда много месяцев. За это время забыла пароль, и, что еще хуже - мэйл, на который регистрировалась. Думала, аккаунт уже удален, но нет - жив и здравствует, поэтому на старый ник зарегистрироваться было невозможно и пришлось заводить мультиник. И вот теперь у меня большая просьба, если это возможно - нельзя ли объединить аккаунты - нынешнюю регистрацию перебросить на старый ник Марлена (или хотя бы написать в приват на какой мэйл она была проведена - попытаюсь восстановить пароль), если таким образом потеряются набранные сообщения - не критично, просто очень хотелось бы вернуться к своему привычному нику (Марлена, а не какая не Marlena

), под которым я регистрируюсь на всех форумах и который стал уже практически вторым именем...
З.Ы. если такие вопросы обсуждаются в привате или через мэйл администрации - подскажите пожалуйста куда нужно обратиться...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!