• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Я недавно зарегистрировалась, но письмо с кодом активации не пришло. Я два(или три) раза писала сообщения с просьбой активировать мой аккаунт, но письмо так и не пришло. Активируйте, пожалуйста, аккаунт. Заранее очень благодарна.

"Мы не можем активировать ваш аккаунт, т.к. этот URL неверен" - ответ при всех действиях, описанных в письме о регистрации. Помогите, пожалуйста

Участник X-Reider не может уже давно попасть на форум. Когда он запрашивает адрес mixei.ru, выдаётся сообщение, следующего характера:

ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: <http://www.mixei.ru/>
The following error was encountered:
Zero Sized Reply
Squid did not receive any data for this request.
Your cache administrator is webmaster <mailto:webmaster>.

Generated Thu, 07 Sep 2006 12:48:18 GMT by elaisa.nrn.net.ru (squid/2.5.STABLE12)

может это провайдер заблокировал?

Я не понемаю.;) Я в некоторых разделах иногда не могу написать,тоесть когда я нажимаю кнопку "ответить" она спрашивает ник и пароль.Ну я отвечаю,потом пишеться типо переадресатция ,идет загрузка.И вот!Опять спрашивают регистрацию.Ладно это было в определенных разделах,но это происходит независимо!Что делать?

Добрый день! Не знаю, куда нужно написать о своей "проблеме" (хотя собственно, не такая это уж и проблема), поэтому напишу сюда.
Дело в том, что год назад я регистрировалась на этом замечательном ресурсе под ником Марлена, но по воле обстоятельств не имела возможности заходить сюда много месяцев. За это время забыла пароль, и, что еще хуже - мэйл, на который регистрировалась. Думала, аккаунт уже удален, но нет - жив и здравствует, поэтому на старый ник зарегистрироваться было невозможно и пришлось заводить мультиник. И вот теперь у меня большая просьба, если это возможно - нельзя ли объединить аккаунты - нынешнюю регистрацию перебросить на старый ник Марлена (или хотя бы написать в приват на какой мэйл она была проведена - попытаюсь восстановить пароль), если таким образом потеряются набранные сообщения - не критично, просто очень хотелось бы вернуться к своему привычному нику (Марлена, а не какая не Marlena :)), под которым я регистрируюсь на всех форумах и который стал уже практически вторым именем...

З.Ы. если такие вопросы обсуждаются в привате или через мэйл администрации - подскажите пожалуйста куда нужно обратиться...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Марлена
Аккаунты объединил. Почту поставил ту, что новая.
Соответственно необходимо запросить пароль и все должно работать. :)
Дата регистрации, сообщения и др. сохранились!

All
Если кому-то тоже объединить, пишите!
Это выгодно во всех смыслах и Вам и нам. :)

Ухх, я больше не могу!!! ПЛИЗ, ПРИШЛИТЕ МНЕ НОВЫЙ ПАРОЛЬ, Я жду уже четвертый день... Мне срочно надо связаться с одной девушкой, зарегестрированной на михее (ее ник Turner), а приватные сообщения я посмотреть не могу... Короче, вышлите мне новый пароль как можно быстрее, иначе для меня все может плохо закончиться... :(
Да, у меня новый адрес - harajuku@inbox.ru
Deadly Little Miho

Урра! Громадное вам спасибо, ребята. Я уж просто чуть с ума не сошла. Mixei.ru - самый классный форум, потому что админситрация там что надо!!!:) Спасибо за быструю реакцию на мою проблему!!!

мне пришло сообщение по mail, что я вот уже больше года не была здесь. имя пользов.-fara.как мне восстановить свой пароль?

Народ,кто знает как удалить свои старые данные?Я хочу заново зарегистрироваться.Со дня моей регистр.мне так и не прислали письмо,чтобы я могла активировать.

Назад
Сверху