• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Обо всех проблемах при регистрации, Активации, для того, чтобы Восстановить пароль, пишите в этой теме!

Последнее редактирование модератором:
Я сменила адрес E-mail, мне на него (на новый) пришло письмо со ссылками активации, но на каждой - "Сервер не найден", и я так и не смогла активироваться... Хотя скорость Интернета у меня моя идеальная стояла. Может, просто активируете?

Я тоже получила письмо и не смогла активироваться по ссылкам в письме со своего модема ADSL раньше заходила без проблемм а теперь пишет "соединение было сброшено" пришлось активироваться со старого обычного модема получилось и сейчас с него пишу, может поможете мне наладить прежнюю связь, заранее благодарю.

goutor
Наладить прежнюю связь мы не в силах. В наших руках только управление миХей.ру.
Возможно после переезда проекта на новый сервер (сегодня-завтра) Ваша проблема решится.

Но если не работает один модем, а другой работает, то напрашивается вывод, что форум то тут не при чем.

miXei Bot
модем работает но при подключении к mixei.ru пишет "соединение было сброшено" остальные сайты работают нормально это в mozille а в explorere пишет что "сервер не найден" я отправила письмо на info@mixei.ru ещё утром, но ответа нет.

Люди, поймите меня правильно, у меня связь с форумом есть, но через соединение которое мне не выгодно через обычный модем (трафик почасовой) зачем мне платить лишние деньги + абонентская плата за ADSL где я могу находиться в форуме сколько угодно но связь именно с Михеем отсутствует, другие сайты работают. И так уже 3 день.
Куда писать ещё если info@mixei.ru не отвечает?

Я сменила адрес E-mail, мне пишут, что отправлено письмо с кодом активации, но на новый ящик до сих пор ничего не приходит (уже 2-й день)!
Я так и не могу активироваться...
Я не могу править свои сообщения
Я не могу смотреть приватные сообщения...
Может, просто активируете?

goutor
В данный момент я не могу ничем помочь Вам с этим соединениям. Обратитесь к провайдеру.

После того, как миХей.ру переедет на другой сервер возможно все заработает нормально.
Но это просто Вам для информации. Сделать в Вашем случае ничего нельзя.

Apsara
Активировал вручную.

П.С. С Днем Рождения! :)

Никак не могу войти на форум как зарегистрированный пользователь (я - Киска). Свой пароль я помню, но мне сообщают, что он неверный. Я послала запрос на восстановление пароля, мне выслали новый, но с ним я тоже не могу войти. Почему?

У меня (Микки) такая же проблема. Уже и пароль меняла, а он мне говорит, что имя пользователя и пароль неверен.

незарегистрированный написал(а):
Никак не могу войти на форум как зарегистрированный пользователь (я - Киска). Свой пароль я помню, но мне сообщают, что он неверный. Я послала запрос на восстановление пароля, мне выслали новый, но с ним я тоже не могу войти. Почему?
незарегистрированный написал(а):
У меня (Микки) такая же проблема. Уже и пароль меняла, а он мне говорит, что имя пользователя и пароль неверен.

Все точно так же :(
Я - Meliss

Я - Meliss

Ну, когда же вы решите эти проблемы?
cryingsmiley.gif

После смены почты, мне не приходило письмо активации, а когда я поменял почту на ту, которая стояла в начале, то и на прежнюю ничего не пришло... прошу активировать меня.

Я - Микки. Никак не могу войти на форум. Пишет, что логин или пароль неверный. Хоть тресни. На форуме не была уже N-ное количество времени, даже очень энное, что немного напрягает. Решите эту проблему, пжа-алуйста!

Проблема интересная:)
Сначала мой ник и/или пароль распознавались форумом как неверные, потом он меня все-таки "узнал", но теперь мой ник почему-то оказался неактивирован, хотя я активировала его после регистрации
Регистрировалась я как раз незадолго да форумной "болезни", может это поэтому?
Но так или иначе, активировать я его сейчас тоже не могу, письмо на мыло не приходит.
Если возможно, активируйте пожалуйста.

Назад
Сверху